Треска с овощами на пару с соусом из петрушки. тест-драйв мультиварки bosch

Фото к рецепту: Треска с овощами на пару с соусом из петрушки. тест-драйв мультиварки bosch

Домашняя

35 мин.

3

Простой

12874

14

12

18 ноября 2015, 12:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я участвую в тест-драйве с Bosch, тестирую мультиварку Bosch AutoCook в режиме Пароварки с использованием трески.

Мультиварка Bosch отлично приспособлена для приготовления блюд на пару, она оснащена двумя пластиковыми вставками, которые можно использовать одновременно, и готовить сразу несколько блюд.

Итак, филе трески режем на порционные куски, сбрызгиваем соком лимона (или лайма).

Морковь и сельдерей моем и чистим, режем сельдерей соломкой (морковь у меня была мелкая, я ее закладывала целиком, если нормального размера, то тоже порезать соломкой), цветную капусту разбираем на соцветия, цукини режем широкими тонкими лентами.

В чашу мультиварки наливаем пол-литра воды, устанавливаем глубокую чашу, выстилаем ее дно бумагой для выпечки и выкладываем по кругу подготовленные овощи, подсаливаем их по вкусу.

Вставляем вторую вставку, мелкую, также выстилаем ее бумагой для выпечки и выкладываем куски трески, солим и перчим.

Закрываем крышку мультиварки и запускаем программу Пароварка, короткий режим - 10 минут, увеличиваем время до 15 минут, нажимаем СТАРТ.

Пока готовятся овощи и рыба, приготовим соус из петрушки. Для этого растапливаем в кастрюльке на огне сливочное масло, доводим его до кипения, смешиваем с листиками петрушки и измельчаем в блендере, добавляем сливки, перемешиваем. Соус готов.

На тарелку выкладываем рыбу и овощи, подаем с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Треска с овощами на пару с соусом из петрушки. тест-драйв мультиварки bosch: шаг 1Треска с овощами на пару с соусом из петрушки. тест-драйв мультиварки bosch: шаг 2Треска с овощами на пару с соусом из петрушки. тест-драйв мультиварки bosch: шаг 3Треска с овощами на пару с соусом из петрушки. тест-драйв мультиварки bosch: шаг 4Треска с овощами на пару с соусом из петрушки. тест-драйв мультиварки bosch: шаг 5Треска с овощами на пару с соусом из петрушки. тест-драйв мультиварки bosch: шаг 6Треска с овощами на пару с соусом из петрушки. тест-драйв мультиварки bosch: шаг 7Треска с овощами на пару с соусом из петрушки. тест-драйв мультиварки bosch: шаг 8

Дополнительная информация

Функция приготовления на пару в мультиварке Bosch отлично реализована. Как я уже писала выше, благодаря наличию двух пластиковых вставок, можно готовить одновременно разные блюда, и вынимать то блюдо, которое готовится меньше, можно раньше.
Овощи и рыба - идеально подходят для приготовления на пару, они быстро готовятся, сохраняют максимум полезных веществ, остаются сочными, рыба, даже не самая жирная, такая как треска приобретает нежную консистенцию, и при этом блюдо готовится без участия растительных и животных жиров.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
18.11.2015 15:43
Ответить

Действительно приготовление не отняло много времени, а получилось вкусно и вполне диетический рецепт.

fanny
18.11.2015 16:14
Ответить

Човершенно диетический, Мара, если исключить соус.

chemicolya
18.11.2015 16:53
Ответить

Как вкусно и полезно!

fanny
18.11.2015 17:32
Ответить

неля0503
18.11.2015 17:02
Ответить

Петрушка здесь очень" втему"-

fanny
18.11.2015 17:33
Ответить

Обогащает. :)

ogiway
18.11.2015 20:55
Ответить

Очень даже - быстро-вкусно и полезно! И красивоооооо!!!!!!!!laugh

fanny
19.11.2015 10:47
Ответить

Стараюсь я, надо ж перед шефом не осрамиться! :)

krolya
18.11.2015 23:50
Ответить

круть, две вставки

fanny
19.11.2015 10:47
Ответить

Сама удивилась, но это реально удобно! :)

кыш
19.11.2015 02:28
Ответить

Элегантно и вкусно получилось!sad

fanny
19.11.2015 10:51
Ответить

Лен, пока я ее фоткала и так, и эдак (день темный, ни хрена не получается) - слюной изошла.

Когда закончила фотосессию, первым делом набросилась на морковку - я вообще-то недолюбливаю вареную морковку - но тут она такая нежная, сладенькая была, вкусная. Про рыбу вообще молчу - наслаждение!blush

krisenok
19.11.2015 23:41
Ответить

Очень здорово получилось! Оля, а погодка у нас сейчас еще та: совсем не подходит для фотографий пасмурный, темный ноябрь... Но здесь это совсем не заметно! Блюдо понравилось очень!!!

nira60
20.11.2015 22:30
Ответить

Этот вариант трески на пару мне больше пришелся по-душе, соус из петрушки очень кстати!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru