Блинные мешочки с колбасой. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- тесто для блинов:
- яйца — 2 шт.
- сахар — 2 ст.л.
- соль — ½ ч.л.
- кефир — 400 мл.
- мука — 2 ст. (250 мл.)
- вода (кипяток) — 250 мл.
- сода — ¼ ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- сливочное масло (для смазки блинов) — 40 гр.
- ...............
- для начинки:
- морковь — 1 шт. (120 гр. )
- лук — 1 шт. (150 гр. )
- колбаса молочная тм окраина — 350 гр.
- масло оливковое — 30 мл.
- лук зеленый — 1 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
Аппетитные блинные мешочки, с нежной колбасной начинкой, подойдут как для повседневного блюда, так и для праздничного и, обязательно, порадуют родных и близких!
Смотреть пошаговую инструкцию
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Готовые блинные мешочки с колбасой можно подавать к столу.
Данный рецепт начинки для блинчиков наиболее мне любим и близок, т.к. это рецепт из моего детства и именно так готовила моя мамочка. Молочная колбаса ТМ Окраина (продукцию которой очень удобно и выгодно можно заказывать в интернет-магазине http://shop.okraina.ru/), прекрасно подошла к данному рецепту, т.к. начинка получилась очень вкусной и нежной!!!
Приятного аппетита!!!
Очень красивые и аккуратненькие мешочки!
Спасибо большое, Оля!!!
как же мне захотелось блинчиков
Угощайся, на здоровье, Зоя!
Замечательные мешочки!!!!!!
Спасибочки, Оксана!!!