Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварите рис и оставьте его в теплом месте.

2. Смешайте в миске яйца с 2 ст.л. соевого соуса и взбейте их венчиком до состояния однородной пышной массы.

3. Влейте в разогретую сковороду сначала 1 ч.л. растительного масла и прогрейте его, а затем- 0,5 половника яичной смеси. Через минуту переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще 1 минуту. Переложите готовый блинчик на тарелку. Испеките, таким образом, тонкие блинчики из всей яичной смеси. Остывшие блинчики нарежьте длинной соломкой.

4. Нарежьте репчатый лук полукольцами, красный сладкий перец – тонкой соломкой; извлеките из упаковки мясо «Бефстроганов из говядины Окраина».

5. На одной сковороде с 1 ст.л. растительного масла обжарьте лук со сладким перцем (6 минут), на другой – говядину (9 минут).

6. Нарежьте огурцы и ветчину соломкой.

7. Выложите в теплый рис обжаренные лук, перец и говядину, добавьте ветчину и полоски омлета.

8. Перемешайте. Вылейте оставшийся соевый соус, добавьте соль, перец по вкусу.

9. Перед подачей посыпьте плов нарезанным огурцом.

Пошаговые фото рецепта

Плов по-японски: шаг 1Плов по-японски: шаг 2Плов по-японски: шаг 3Плов по-японски: шаг 4Плов по-японски: шаг 5Плов по-японски: шаг 6Плов по-японски: шаг 7Плов по-японски: шаг 8Плов по-японски: шаг 9

Дополнительная информация

Вот такой оригинальный плов может украсить и  одновременно разнообразить Ваш праздничный стол. Овощи, омлет с соевым соусом (тамаго яки) и мясо, нарезанные соломкой, придают блюду эстетичный вид и особый вкус. Тем более, что «Бефстроганов из говядины Окраина», как одна из составляющих этого блюда,  упрощает задачу:  мясо уже нарезано, и его остается только обжарить. А ведь перед приемом гостей дорога каждая минута… 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galadol
13.11.2015 16:48
Ответить

НУ, ПРОСТО ЧУДО! ДЕЙСТВИЕТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РЕЦЕПТОВ ДРУГИХ ПЛОВОВ. НО ВСЕ-ТАКИ СЛОЖНОВАТО И ТРУДНОВАТО. ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ, ЧТО Я И СДЕЛАЮ!

 

byrenka
13.11.2015 17:42
Ответить

Безусловно вкусно и неординарно!!!

krolya
14.11.2015 00:56
Ответить

такие вещи мы любимsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru