Капуста по-богемски

Фото к рецепту: Капуста по-богемски

Ингредиенты

  • 0,5 кг белокочанной капусты
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. муки
  • 1 средняя луковица
  • 3 ст.л. мелконарезанного соленого сала
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 ст.л. 9% уксуса
  • 1/2 ч.л. соли (кладите по своему вкусу!)

Способ приготовления

Положить в сотейник кусочки сала и немного его вытопить. Луковицу мелко нарезать,добавить к салу и потушить все вместе около 5 минут.

Капусту довольно тонко нашинковать и положить к салу с луком.

Влить 0,5 - 3/4 стакана горячей воды, посолить, положить тмин и тушить под крышкой, пока капуста не станет мягкой.

Вскипятить уксус (я для этой цели использую поварешку из нержавейки), вылить его на капусту, посыпать сахаром и мукой, все очень тщательно перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5634789603169251.028
tvv

Кухня: Чешская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

lublu takoe5+

10.11.2007 00:39

Вкус наверное утонченный получается! Интересный вариант-попробуем! Пять.

10.11.2007 00:39

Об.попробую,только 5

Классная капусточка! Hе лучше ли, томат вместо уксуса?

10.11.2007 01:02

Капустка с тмином - это очень вкусно.

10.11.2007 01:03

С томатом будет уже совсем другая история!

Спасибо, попробуем с уксусом!

10.11.2007 01:27

и выпьем-под это!5

10.11.2007 01:31

сало...тмин...обожаю!

10.11.2007 01:57

Спасибо, девочки!

киска тебе 5

С уксусум не пробовала, думаю должно понравиться, забираю!

12.11.2007 15:47

Только 55

19.02.2008 18:42

Oтлично то что надо.Mолодец!5

Очень даже вкусная капусточка получается!5!

08.03.2008 04:04

:):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...