Куриный рулет в беконе. тест-драйв с "окраиной"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шампиньоны почистить, сняв верхнюю кожицу. Разрезать на две половинки. Лук почистить и порезать.

2. Обжарить на оливковом масле лук и половинки шампиньонов.

3. Приготовить фарш, прокрутив куриное филе вместе с каймаком и луком через мясорубку. Добавить сыр, натертый на мелкой терке, соль, сахар, перец. Перемешать.

Вы, наверное, подумали "сахар" - опечатка... Зачем в фарш добавлять сахар? Для меня это недавнее открытие. На 1 кг мясного фарша добавляйте 1 ст. ложку сахара, тогда готовый рулет (или котлеты) будут сочными.

4. Сформировать из фарша колбаску, вдавить половинки шампиньонов.

5. Прямоугольную форму застелить фольгой. Выстелить бекон на фольгу чуть внахлест. Выложить на бекон куриную колбаску, закрыть со всех сторон беконом. Форму накрыть фольгой матовой стороной наверх (матовая сторона притягивает тепло). Поставить в разогретую до 180 С духовку на 65 минут. За 5 минут до готовности снять фольгу.

6. Готовый рулет полностью остудить, нарезать и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Куриный рулет в беконе. тест-драйв с "окраиной" : шаг 1Куриный рулет в беконе. тест-драйв с "окраиной" : шаг 2Куриный рулет в беконе. тест-драйв с "окраиной" : шаг 3Куриный рулет в беконе. тест-драйв с "окраиной" : шаг 4Куриный рулет в беконе. тест-драйв с "окраиной" : шаг 5Куриный рулет в беконе. тест-драйв с "окраиной" : шаг 6Куриный рулет в беконе. тест-драйв с "окраиной" : шаг 7Куриный рулет в беконе. тест-драйв с "окраиной" : шаг 8

Дополнительная информация

Покупать колбасу в онлайн-магазине «Окраина» выгодно по качеству и цене! Ведь девиз ТМ "Окраина" : Утром сделали, вечером доставили. 

Теперь всю колбасную и мясную продукция заказываю в интернет-магазине http://shop.okraina.ru/   

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
10.11.2015 15:51
Ответить

Роскошный и бесспорно вкусный!

Ольга Эрбис
10.11.2015 15:58
Ответить

Отличныйя тоже террин сделала, обрабатываю фотки))

krisenok
10.11.2015 16:01
Ответить

Очень вкусный рулет-террин! Бекон является бесспорно лучшим на рынке! С ним прекрасно получается все!

Катюша
10.11.2015 16:04
Ответить

Наташ, ты верно подметила, ломала голову... террин или рулет  

Ольга Эрбис
10.11.2015 21:32
Ответить

Про бекон согласна, лучший из наших безусловно!

Svettt
10.11.2015 16:32
Ответить

Скорее террин, как ни назови, бесспорно вкусно и красиво! 

ogiway
10.11.2015 18:55
Ответить

Да-с беконом все классно! Рулет вкусный и  красивый очень ! А сахар много куда добавлять следует-по ложечке- и вкусы лучше.laugh

nestea
10.11.2015 21:16
Ответить

Какой аппетитный рулет!!!

Selena
10.11.2015 21:21
Ответить

Очень красиво и вкусно! 

krolya
10.11.2015 22:20
Ответить

террин... рулет... главное, что очень вкусно

fanny
10.11.2015 22:54
Ответить

Террин, рулет, главное, что вкусно! :)

Irina Burkun
10.11.2015 23:53
Ответить

Обалденный красавчик!!!

кыш
11.11.2015 01:17
Ответить

Ну, очень красивый! Просто замечательный!

strelec148
12.11.2015 14:15
Ответить

вкуснота, красота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели