Грудки в беконе с оливками и апельсиновым соусом. тест-драйв с окраиной

Фото к рецепту: Грудки в беконе с оливками и апельсиновым соусом. тест-драйв с окраиной

Домашняя

20 мин.

2

Простой

8050

16

12

09 ноября 2015, 14:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грудки хорошо вымыть, каждую разрезать на 3 небольших кусочка.

2. Каждый кусочек завернуть в полоску бекона, скрепить шпажкой. Если кусочки получились крупными, то можно заворачивать в 2 полоски бекона.

3. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить курицу.

4. С половины апельсина снять цедру, посыпать ею грудки.

5. Со второй половины апельсина выжать сок и полить им курицу.

6. Разложить между кусочками курицы оливки, крупно нарезанный чеснок. Посыпать перцем и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

7. Можно подавать на стол! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Грудки в беконе с оливками и апельсиновым соусом. тест-драйв с окраиной: шаг 1Грудки в беконе с оливками и апельсиновым соусом. тест-драйв с окраиной: шаг 2Грудки в беконе с оливками и апельсиновым соусом. тест-драйв с окраиной: шаг 3Грудки в беконе с оливками и апельсиновым соусом. тест-драйв с окраиной: шаг 4

Дополнительная информация

Очень понравился бекон ТМ "Окраина" несмотря на то, что к подобному продукту я всегда относилась скептически. Бекон ТМ "Окраина" имеет ярко выраженный вкус, при этом не перебивает вкусы и ароматы основных продуктов, а лишь дополняет их. Что немаловажно для меня, бекон ТМ "Окраина" не слишком жирный, а потому и блюда с ним получаются не тяжелыми. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
09.11.2015 15:27
Ответить

dёма
09.11.2015 23:17
Ответить

Спасибо!

aurica
09.11.2015 16:53
Ответить

ммммм как аппетитно!!

dёма
09.11.2015 23:17
Ответить

Благодарю!)

Svettt
09.11.2015 17:50
Ответить

Как ярко и празднично!

dёма
09.11.2015 23:18
Ответить

Спасибо!)

ogiway
09.11.2015 18:40
Ответить

Нескушшшшное вышло блюдо!

dёма
09.11.2015 23:18
Ответить

Спасибо!

krolya
09.11.2015 23:20
Ответить

вот и я люблю в бекон всё, что можно заворачивать, и грудку и рыбку

dёма
10.11.2015 17:01
Ответить

Спасибо) Действительно здорово получилось) 

sentyabr
10.11.2015 16:26
Ответить

Отличное сочетание вкусов! Очень вкусно и привлекательно!

dёма
10.11.2015 17:01
Ответить

Спасибо! 

Tatjana
11.11.2015 00:54
Ответить

Аппетитные и сытные кусочки! sad

dёма
11.11.2015 10:55
Ответить

Спасибо) Правда очень сытные)

strelec148
12.11.2015 13:47
Ответить

какие вкусняшки наготовила...ммммм! и правда не жирный бекон, мне очень нравится!

Bivken Шеф
30.09.2018 10:56
Ответить

Очень аппетитно выглядит)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru