Грудки в беконе с оливками и апельсиновым соусом. тест-драйв с окраиной
Попробуйте куриные грудки в беконе "Окраина" с оливками и апельсиновым соусом. Это идеальный тест-драйв вкуса! Перец, чеснок, оливковое масло добавят изюминку.

Ингредиенты
- куриные грудки - 2 шт.
- бекон тм "окраина" - 6 полосок
- апельсин - 1 шт.
- оливки без косточек -
- перец -
- чеснок - 1 больших зубчика
- оливковое масло -
- шпажки - 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грудки хорошо вымыть, каждую разрезать на 3 небольших кусочка.
2. Каждый кусочек завернуть в полоску бекона, скрепить шпажкой. Если кусочки получились крупными, то можно заворачивать в 2 полоски бекона.
3. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить курицу.
4. С половины апельсина снять цедру, посыпать ею грудки.
5. Со второй половины апельсина выжать сок и полить им курицу.
6. Разложить между кусочками курицы оливки, крупно нарезанный чеснок. Посыпать перцем и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
7. Можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень понравился бекон ТМ "Окраина" несмотря на то, что к подобному продукту я всегда относилась скептически. Бекон ТМ "Окраина" имеет ярко выраженный вкус, при этом не перебивает вкусы и ароматы основных продуктов, а лишь дополняет их. Что немаловажно для меня, бекон ТМ "Окраина" не слишком жирный, а потому и блюда с ним получаются не тяжелыми.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Спасибо!
ммммм как аппетитно!!
Благодарю!)
Как ярко и празднично!
Спасибо!)
Нескушшшшное вышло блюдо!
Спасибо!
вот и я люблю в бекон всё, что можно заворачивать, и грудку и рыбку
Спасибо) Действительно здорово получилось)
Отличное сочетание вкусов! Очень вкусно и привлекательно!
Спасибо!
Аппетитные и сытные кусочки!
Спасибо) Правда очень сытные)
какие вкусняшки наготовила...ммммм! и правда не жирный бекон, мне очень нравится!
Очень аппетитно выглядит)