Брускетта с тыквой, фетой и беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо, пришедшее из Италии стало очень популярно из-за простоты приготовления. Основа его - подсушенные кусочки хлеба, смазанные оливковым маслом и чесноком. В качестве начинки каждый может выбрать всё, что ему нравится. Попробуйте и мой вариант: интересное сочетание сладковатой тыквы, сливочно-соленого сыра и хрустящего бекона.

1. Тыкву предварительно запечь до мягкости минут 50. Снять корки.

Измельчить мякоть, добавить сыр, размять вилкой.

2. Ломтики батона смазать оливковым маслом, обсушить на сковороде.

Зубчик чеснока разрезать и половинкой слегка натереть каждый кусочек хлеба.

3. Кусочки бекона обжарить по полминуты с каждой стороны на горячей сковороде.

4. Хлеб смазать тыквенной-сырной массой, добавить по желанию розовый перец, накрыть обжаренным беконом.

5. Подавать сразу.

Пошаговые фото рецепта

Брускетта с тыквой, фетой и беконом: шаг 1Брускетта с тыквой, фетой и беконом: шаг 2Брускетта с тыквой, фетой и беконом: шаг 3Брускетта с тыквой, фетой и беконом: шаг 4Брускетта с тыквой, фетой и беконом: шаг 5Брускетта с тыквой, фетой и беконом: шаг 6

Дополнительная информация

Нам очень понравился бекон Венгерский от Окраины. Естественный розовый цвет, настоящий мясной вкус и привлекательная цена!

Именно бекон превращает это блюдо в сытный перекус, отлично подходящий для домашнего фуршета.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
29.10.2015 16:52
Ответить

Отличное сочетание - думаю бекон с тыквой так поет... мммм....

leontina
29.10.2015 20:15
Ответить

спасибо Вам, что заглянули! Да, нам понравилось, приготовить несколько минут буквально. Даже супруг, который тыкву не очень, блюдо оценил)

krolya
29.10.2015 23:16
Ответить

я не только там, где морковка, но и тыковкаsurprise

leontina
30.10.2015 11:37
Ответить

приятельница делала по моему рецепту бутерброды, но тыкву попробовала заменить помидором, сказала -не то! Так что то тыква -наше всё)))

Ольга Эрбис
30.10.2015 00:34
Ответить

Я вот такое точно люблю!

leontina
30.10.2015 11:38
Ответить

я тоже люблю -и вкусно, и рецепт для ленивых)

allenka(alarm clock)
30.10.2015 18:46
Ответить

Это очень вкусно - делаю пиццей)Маша,класс!!!

leontina
30.10.2015 19:37
Ответить

Алла, спасибо!)

кыш
31.10.2015 00:39
Ответить

Вкусное сочетание!

leontina
31.10.2015 10:01
Ответить

спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru