Лоранский пирог с копченой курицей и шпинатом. тест драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для теста смешать холодное нарезанное масло с мукой, яйцом и солью, размять руками в крошку. Далее добавлять в тесто ледяную воду по одной столовой ложке, мне понадобилось 2. Скатать тесто в шар.

2. Тонко раскатать тесто между двух листов пекарской бумаги и выложить на нижнем листе в форму для запекания, выровнять по краю формы и наколоть вилкой. Убрать форму в холодильник на 20-30 минут.

3. Для начинки лук порезать полукольцами, обжарить до прозрачности, добавить шпинат и мелко нарезанный чеснок, готовить примерно 3-4 минуты.

4. В миске взбить яйца со сливками, добавить тертый сыр, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.

5. Курицу почистить от косточек и порезать на средние кусочки, добавить к луку со шпинатом, перемешать.

6. Достать форму с тестом из холодильника, выложить курицу с овощами и сверху залить сырно-яичной заливкой.

7. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до готовности теста, заливки и золотистого цвета.

8. Готовый пирог остудить и вынуть из формы.

Пошаговые фото рецепта

Лоранский пирог с копченой курицей и шпинатом. тест драйв с окраиной: шаг 1Лоранский пирог с копченой курицей и шпинатом. тест драйв с окраиной: шаг 2Лоранский пирог с копченой курицей и шпинатом. тест драйв с окраиной: шаг 3Лоранский пирог с копченой курицей и шпинатом. тест драйв с окраиной: шаг 4Лоранский пирог с копченой курицей и шпинатом. тест драйв с окраиной: шаг 5Лоранский пирог с копченой курицей и шпинатом. тест драйв с окраиной: шаг 6Лоранский пирог с копченой курицей и шпинатом. тест драйв с окраиной: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
27.10.2015 23:40
Ответить

Очень стильный рецепт!

byrenka
28.10.2015 08:42
Ответить

Могу представить какой аромат!!! Обожаю киши!!!

ogiway
28.10.2015 13:30
Ответить

Да-киши и моя слабость! А фото чудесные!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели