Тыква запеченная с фетой
Ингредиенты
- чеснок — 1 головка
- оливковое масло, соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Это очень простое блюдо из тыквы. Вам понравится изысканное сочетание сладкой тыквы с соленой фетой.
1. Очисти тыкву и нарежь на крупные дольки.
2. Смажь противень маслом и разложи на него тыкву.
3. Покроши фету, посыпь паприкой, розмарином и тимьяном.
4. Посоли, поперчи и полей еще оливковым маслом.
5. Запекай в разогретой духовке пока тыква не станет мягкой (примерно полчаса на 180 градусах).
Я под конец еще поставила на 3 минуты на 250 градусов, гриль с конвекцией, чтобы подрумянилась!
Дополнительная информация
Это очень простое блюдо из тыквы. Вам понравится изысканное сочетание сладкой тыквы с соленой фетой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
представляю какой был аромат, мммммммм
да, бесподобный)