Тыква запеченная с фетой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Это очень простое блюдо из тыквы. Вам понравится изысканное сочетание сладкой тыквы с соленой фетой.
1. Очисти тыкву и нарежь на крупные дольки.
2. Смажь противень маслом и разложи на него тыкву.
3. Покроши фету, посыпь паприкой, розмарином и тимьяном.
4. Посоли, поперчи и полей еще оливковым маслом.
5. Запекай в разогретой духовке пока тыква не станет мягкой (примерно полчаса на 180 градусах).
Я под конец еще поставила на 3 минуты на 250 градусов, гриль с конвекцией, чтобы подрумянилась!
Дополнительная информация
Это очень простое блюдо из тыквы. Вам понравится изысканное сочетание сладкой тыквы с соленой фетой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
представляю какой был аромат, мммммммм
да, бесподобный)