Картофельные ньоки под мясным соусом по-римски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень понравилось это блюдо итальянской кухни, а благодаря готовому фаршу от "Окраина" возможным стало значительно сократить время приготовления вкусного ужина для всей семьи.

1. Очистить картофель, сварить.

2. Морковь, сельдерей и лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.

3. Овощи пассеровать, добавить фарш.

4. Посолить, поперчить, готовить вместе 5 мин.

5. Добавить мелконарезанные томаты без кожи и семечек, сухой базилик.

6. Готовить соус под крышкой 30 мин. По желанию, добавить сахар.

7. Готовый картофель истолочь в пюре, добавить молотый перец и желтки.

8. Всыпать муку, тщательно размешать до получения вязкого теста.

9. Мокрыми руками сформировать небольшие шарики.

10. Отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 мин.

11. Готовые ньоки выловить шумовкой.

12. Вылить мясной соус в форму для запекания, сверху поместить ньоки, посыпать тёртым пармезаном.

13. Запечь при 220* 15-20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Картофельные ньоки  под мясным соусом по-римски: шаг 1
1. Очень понравилось это блюдо итальянской кухни, а благодаря готовому фаршу от "Окраина" возможным стало значительно сократить время приготовления вкусного ужина для всей семьи.
Картофельные ньоки  под мясным соусом по-римски: шаг 2
2. Морковь, сельдерей и лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.
Картофельные ньоки  под мясным соусом по-римски: шаг 3
3. Овощи пассеровать, добавить фарш.
Картофельные ньоки  под мясным соусом по-римски: шаг 4
4. Посолить, поперчить, готовить вместе 5 мин.
Картофельные ньоки  под мясным соусом по-римски: шаг 5
5. Добавить мелконарезанные томаты без кожи и семечек, сухой базилик.
Картофельные ньоки  под мясным соусом по-римски: шаг 6
6. Готовить соус под крышкой 30 мин. По желанию, добавить сахар.
Картофельные ньоки  под мясным соусом по-римски: шаг 7
7. Картофель очистить и сварить. Готовый картофель истолочь в пюре, добавить молотый перец и желтки.
Картофельные ньоки  под мясным соусом по-римски: шаг 8
8. Всыпать муку, тщательно размешать до получения вязкого теста.
Картофельные ньоки  под мясным соусом по-римски: шаг 9
9. Мокрыми руками сформировать небольшие шарики.
Картофельные ньоки  под мясным соусом по-римски: шаг 10
10. Отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 мин.
Картофельные ньоки  под мясным соусом по-римски: шаг 11
11. Готовые ньоки выловить шумовкой.
Картофельные ньоки  под мясным соусом по-римски: шаг 12
12. Вылить мясной соус в форму для запекания, сверху поместить ньоки, посыпать тёртым пармезаном.
Картофельные ньоки  под мясным соусом по-римски: шаг 13
14. Запечь при 220* 15-20 мин. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень понравилось это блюдо итальянской кухни, а благодаря готовому фаршу от "Окраина" возможным стало значительно сократить время приготовления вкусного ужина для всей семьи.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
25.10.2015 23:02
Ответить

И мне нравится это блюдо итальянской кухни))))

Olga
25.10.2015 23:02
Ответить

olga
25.10.2015 23:07
Ответить

Вкусно!

krolya
25.10.2015 23:18
Ответить

я тоже хочу ньокуsurprise
 

krisenok
25.10.2015 23:31
Ответить

Роскошный ужин!!!
 

кыш
25.10.2015 23:39
Ответить

Спасибо, девчонки!

fanny
26.10.2015 01:45
Ответить

Интересное блюдо, симпатичное! :)

ogiway
26.10.2015 17:44
Ответить

Мне очень понравилось!

mara
26.10.2015 21:18
Ответить

И мне тоже понравился рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru