Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной

Фото к рецепту: Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной

Марокканская

30 мин.

6

Простой

7232

21

15

24 октября 2015, 07:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Настоящее буйство вкусов и ароматов. Очень сытно, подавать можно как самостоятельное блюдо с лепешками, а можно гарнировать рисом, кус-кусом или булгуром.

1. Маш сварить до готовности.

2. Нижнюю часть тажина поместить на средний огонь и налить в нее растительное масло.

3. Пока тажин и масло нагреваются, нарезать лук и морковь средним кубиком, а чеснок и имбирь мелким.

4. Обжарить овощи до мягкости.

5. Освободить окорочка от костей и нарезать кубиками в 1 см, добавить к овощам, посыпать перцем и гарам масала и потомить несколько минут.

6. Айву, перец и баклажаны нарезать кубиками в 1,5 см. И добавить в тажин вместе с машем, посолить, влить полстакана воды накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 15-20 минут.

7. Готовое блюдо украсить зернами граната и подать на стол в тажине.

8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной: шаг 1Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной: шаг 2Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной: шаг 3Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной: шаг 4Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной: шаг 5Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной: шаг 6Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной: шаг 7Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной: шаг 8

Дополнительная информация

Продолжаю знакомство с продукцией "Окраина". Варено-копченые окорочка очень порадовали - нежные, не жирные, явно натурального копчения.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
24.10.2015 09:11
Ответить

Какой богатый ужин, или обед! Очень люблю крупу маш , а с таким сопровождением и подавно! Танюшка, молодец! Удачи!!!!

byrenka
24.10.2015 20:13
Ответить

Спасибо большое, Светочка!!! И тебе удачи!!!angry

Linda82 (Marioka82)
24.10.2015 09:30
Ответить

Вкуснятина! Нет у меня тажина, нужно это срочно исправлять! Ну очень аппетитно!

byrenka
24.10.2015 20:14
Ответить

Оленька, спасибо!! В принципе, и в сотейнике приготовить можно!!!

olga
24.10.2015 09:33
Ответить

Вкусно!!!!

byrenka
24.10.2015 20:15
Ответить

Спасибо, Оля!!sad

antea
24.10.2015 09:53
Ответить

Таня, интересный рецепт, должно быть вкусно!

byrenka
24.10.2015 20:15
Ответить

Анна Юлиановна, благодарю!!!

МурКатеринка
24.10.2015 12:48
Ответить

Как же у Вас тут вкусненько 

byrenka
24.10.2015 20:16
Ответить

Спасибо!!!sad

неля0503
24.10.2015 13:00
Ответить

Еда из таджина- вешЧЬ!!!Отлично!))))

byrenka
24.10.2015 20:16
Ответить

Это точно, Неличка!! Спасибо!!!sad

strelec148
24.10.2015 14:21
Ответить

Танюш, отлично вышло! И посуда как надо и фото! А с копчением ты права 100%...мы даже видели щепки и даже их трогали. :)))

 

byrenka
24.10.2015 20:17
Ответить

Я еще не видела, но надеюсь....

krolya
24.10.2015 16:22
Ответить

с каким бы удовольствием я это попробовалаsurprise

byrenka
24.10.2015 20:18
Ответить

С каким бы удовольствием, я тебя угостила...в реале..sad

ма-ма
24.10.2015 17:00
Ответить

Танечка, аппетитно, сочно! :)

byrenka
24.10.2015 20:18
Ответить

Спасибо, Светик!!!sad

ogiway
24.10.2015 18:43
Ответить

Ммммммм-как у тебя тут классно-то! Богатый тажин, яркий!

byrenka
24.10.2015 20:19
Ответить

Ксюнечка, спасибки!!!

Ответить

Прелесть)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru