Чечевица белуга с сельдереем и копчёными пряными колбасками. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Можно назвать это густым супом или деревенской похлёбкой, или сочным рагу. Ароматное, пряное, сочное блюдо с приятной копчёной ноткой, благодаря пряным колбаскам с сыром "Окраина", придётся по вкусу всем без исключения.

1. Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками, пряные колбаски нарезать кусочками.

2. Овощи пассеровать на растительном масле, посыпать розмарином, посолить, поперчить, сложить в горшочек.

3. Чечевицу коротко обжарить в сотейнике, влить 2/3 бульона от общего количества и варить 20 мин., пока вода полностью не выпарится. Полуготовую чечевицу отправить в горшочек к овощам.

4. Добавить колбаски, перемешать, влить оставшийся бульон, положить лавровый лист, накрыть крышкой и томить в духовом шкафу 30 мин. при 200*.

5. При подаче посыпать блюдо свежим укропом.

Пошаговые фото рецепта

Чечевица белуга с сельдереем и копчёными пряными колбасками. тест-драйв с окраиной: шаг 1Чечевица белуга с сельдереем и копчёными пряными колбасками. тест-драйв с окраиной: шаг 2Чечевица белуга с сельдереем и копчёными пряными колбасками. тест-драйв с окраиной: шаг 3Чечевица белуга с сельдереем и копчёными пряными колбасками. тест-драйв с окраиной: шаг 4Чечевица белуга с сельдереем и копчёными пряными колбасками. тест-драйв с окраиной: шаг 5Чечевица белуга с сельдереем и копчёными пряными колбасками. тест-драйв с окраиной: шаг 6

Дополнительная информация

Можно назвать это густым супом или деревенской похлёбкой, или сочным рагу. Ароматное, пряное, сочное блюдо с приятной копчёной ноткой, благодаря пряным колбаскам с сыром "Окраина", придётся по вкусу всем  без исключения.
Пряные колбаски с сыром попробовала на дегустации во время посещения МПЗ "Окраина", влюбилась в этот вкус! Хороши, и в холодном, и в горячем виде, способны придать пикантность и неповторимый шарм любому блюду! Рекомендую.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
22.10.2015 23:48
Ответить

Очень гармонично, Елена, чечевица с копчеными колбасками! Представляю, какие витали ароматы...

кыш
22.10.2015 23:53
Ответить

Аромат от этих колбасок обалденный, просто голова кругом!sad

ЯВенера
22.10.2015 23:53
Ответить

Лен, вкусно и сытно у тебя!)

Я, именно, эти колбаски тоже очень люблю, постоянно заказываю их, и ем в тёплом виде, так они особенно вкусные)

кыш
22.10.2015 23:55
Ответить

Ага, Венер. Вызывают привыкание и зависимость. blush

ogiway
23.10.2015 08:01
Ответить

Как ни назови-а все очень вкусно!

chemicolya
23.10.2015 08:26
Ответить

"Вкусная дружба" чечевицы с колбасами! 

fanny
23.10.2015 10:38
Ответить

Несомненно вкусно, и фото такое колоритное!

кыш
23.10.2015 13:35
Ответить

Спасибо, друзья!sad

byrenka
23.10.2015 15:02
Ответить

Представляю себе это неземной аромат!!!

кыш
23.10.2015 15:13
Ответить

Тань, аромат необыкновенный, моментально вызывает аппетит.sad

strelec148
23.10.2015 15:14
Ответить

очень красиво в кастрюльке подано! 

ботакоз
23.10.2015 19:11
Ответить

Вкусно, ароматно и сытно - после таких блюд и осенняя слякоть не страшна!

кыш
24.10.2015 22:01
Ответить

Спасибо, девушки!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru