Жареный суп с фрикадельками. для воскресного обеда. фм

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматный, наваристый, яркий суп из осенних овощей с фрикадельками –то, что нужно в ясный прохладный осенний денек!

1. Овощи промыть очистить и нарезать. Лук потоньше, морковь брусочками, перец –короткой соломкой, кабачок и картофель –крупными кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия.

2. Разогреть в кастрюле масло и обжарить фрикадельки до румяной корочки. Вынуть на тарелку и выложить в кастрюлю картофель. Поджарить немного и добавить кабачок.

3. Жарить 3 минуты, посыпать паприкой и чили, поджарить еще 3 минуты, помешивая чтобы паприка прогрелась и равномерно обволокла картофель. Залить кипятком на 3 пальца выше овощей и варить при медленном кипении 10 минут.

4. Одновременно на сковороде разогреть вторую ложку масла и поджарить лук до золотистости. Добавить сельдерей, морковь и перец, помешивая, слегка обжарить. Влить помидоры, добавить щепотку сахара и тушить до загустения, помешивая.

5. Вынуть часть картофеля и кабачка, размять и вернуть в кастрюлю. Выложить фрикадельки, томатную пассеровку и дать закипеть.

6. Добавить цветную капусту, пряности, посолить. Снова довести до кипения и проварить пару минут. Отключить нагрев и дать настояться под крышкой 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Жареный суп с фрикадельками. для воскресного обеда. фм: шаг 1Жареный суп с фрикадельками. для воскресного обеда. фм: шаг 2Жареный суп с фрикадельками. для воскресного обеда. фм: шаг 3Жареный суп с фрикадельками. для воскресного обеда. фм: шаг 4

Дополнительная информация

У нас сегодня солнечный отличный денек. И мы очень заняты по хозяйству – моем балкон, окна после недавней непогоды-уже в зиму. Поэтому особо рассиживаться за столом некогда. Надо пообедать сытно, вкусно и нетяжело. Такой суп-отличный вариант! Сытнее, чем просто сваренный, гуще, обжаренные фрикадельки придают приятный вкус, пряности делают суп ароматным, чили согревает. Умяв по большой тарелке со свежим хлебом, вполне можно дальше заниматься работой по хозяйству.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
18.10.2015 14:04
Ответить

blush Что все-таки значит магия красно-белого горошка! За два часа рецепт проглядели почти тыща человек! Но-увы-смелых нет написать коммент-или суп так плох?laugh

aurica
18.10.2015 22:09
Ответить

вау!!!!!!!!!!!1как вкусноооо

ogiway
19.10.2015 09:49
Ответить

sadСпасибо, Аурика! Суп и правда вкусный!

ella_b
19.10.2015 07:14
Ответить

Ладно,я смелая! Ты невкусно готовить не можешь,априори. Супец классный! Я жареного избегаю,ты знаешь. Но,мое личное, задавленое мною же мнение:все жареное намного вкуснее.И суп не исключение.

ogiway
19.10.2015 09:51
Ответить

Ты моя бесстрашная! Спасибо!!!!!!!!!!!angry

Ну да-жареное вкуснее! И суп не лохматый ! blush

Irina Burkun
19.10.2015 07:47
Ответить

Отличный, согревающий ,сытный и вкусный суп

ogiway
19.10.2015 09:51
Ответить

sadСпасибо, Ирочка! Суп хорош для быстрого обеда.

antea
19.10.2015 10:01
Ответить

Оксана, не расстраивайся, суп отличный! Это такой заряд энергии, что хватит до ужина! 

ogiway
19.10.2015 10:09
Ответить

angryБольшое Вам спасибо, Анна Юлиановна! Я не расстроилась, что Вы! Просто вчера было непонятно - а оказалось-глюк на сайте. Но суп -точно-до ужина заряжает!

sentyabr
19.10.2015 17:01
Ответить

Какие яркие, симпатичные горошки, уже сами тарелки вызывают аппетит. А суп, да жареный, просто отменный! Супер!

ogiway
19.10.2015 17:16
Ответить

Горошки-а то! Красотища! И супчик тоже-да!laugh

byrenka
19.10.2015 17:52
Ответить

Иш, ты жареный суп!!! А посудка-то какая красота!!!

ogiway
20.10.2015 08:30
Ответить

Аха- жареный!blushЧего там вареные! И-горошки-обожааааю!!!!!!!angry

mellorn
19.10.2015 21:07
Ответить

Оксаночка, очень вкусный суп! И ароматный!
 

ogiway
20.10.2015 08:31
Ответить

Спасибо, Машенька, ароматный-да!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru