Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусная капуста, отличная закуска на зиму!

1. Нашинковать капусту, натереть морковь и свеклу, чеснок – произвольно.

2. Закипятить маринад, влить уксус.

3. Вылить маринад в салат, перемешать, накрыть крышкой, оставить на 1 час, иногда взтряхивая.

4. Банки и крышки простерилизовать.

5. Выложить салат в банки плотно до верха, укупорить.

6. Дать салату остыть под одеялом вверх дном.

Пошаговые фото рецепта

Капустный салат со свеклой: шаг 1Капустный салат со свеклой: шаг 2Капустный салат со свеклой: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Надежда
31.08.2015 20:50
Ответить

Интересный салат!!! Надо тоже сделать!!! Можно и как борщевую заправку использовать))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели