Фото к рецепту: "торт-бостон"

Финская

90 мин.

16

Не определен

13258

9

50

08 ноября 2007, 00:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

тесто:

растворяем дрожжи в теплой молочно-сливочной смеси

добавляем овсяные хлопья, соль, сахар и кардамон, а также половину нормы муки.

замешиваем тесто, добавляем остальную муку и в конце масло.

даем тесту подняться 30 мин.

смажьте и посыпьте панировачными сухарями круглую форму для выпечки примерно 2л объемом.

раскатайте тесто 40*60см и нанесите на тесто начинку - сахар, корицу, вымоченный изюм, тертые яблоки и миндаль.

скатайте рулет и разрежьте его на 16 частей по 4 см каждый.

поместите рулетики в форму вертикально.

дайте подойти смажьте, посыпьте поверхность и выпекайте 40 мин при 175°.

маленький совет:

опять же по желанию дно формы можно выстелить пергаментом или частицу теста раскатать тоненько и выстелить им дно формы, тогда вытекающий сок впитается в тесто на дне и будет очень даже вкусненько!

Пошаговые фото рецепта

"торт-бостон": шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tvv
08.11.2007 00:52
Ответить
Я булочки "Бостон" часто покупаю, только они без изюма, а так еще лучше! 5
anna1979
08.11.2007 01:10
Ответить
вкуcненько555+++
jelena_73
08.11.2007 01:25
Ответить
ну как у меня булочки,классно.5
galina-blume
08.11.2007 03:18
Ответить
красота!
натаха
08.11.2007 14:05
Ответить
Здорово!
mara
23.12.2007 15:31
Ответить
Только 5, шикарные булочки, я их обожаю с кофе. Теперь , взяв себе Ваш рецепт, я испеку сама 5
leonia
31.01.2008 00:08
Ответить
Пять!
ljubovst
13.03.2008 20:45
Ответить
Сегодня испекла Ваши булочки,но изюм заменила курагой, очень вкусно и красиво. Спасибо!
ljubamak
11.12.2008 00:47
Ответить
Спасибо, дорогие!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru