Галеты с абрикосами и тимьяном

Ингредиенты

  • для теста:
  • сливочное масло — 70 гр
  • желтки — 2 шт
  • соль - 1 щеп.
  • мука — 210 гр
  • молоко холодное — 2 ст.л.
  • ...........
  • для начинки:

Пошаговый рецепт приготовления

Чудесные абрикосовые галеты, удобные, вкусные, легки в приготовлении, и еще легче в поедании)))

1. Взбить масло до белого крема, добавить желтки, соль, муку, перемешать до однородности, добавить молоко, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.

2. Абрикосы очистить от косточек, положить в кастрюлю, добавить сахар и пакетик чая, залить водой так чтоб она покрыла фрукты и поставить на огонь. Тушить на маленьком огне пока фрукты не будут протыкаться вилкой. Снять с огня выложить на бумажное полотенце, и как остынут нарезать кусочками.

3. В миске смешать сахар и мелко порезанный тимьян.

4. Тонко раскатать тесто, вырезать круги, на каждый положить начинку и собрать края пальцами. Сверху присыпать сахаром с тимьяном.

5. Выпекать при 180С на пергаменте около 30-35 минут. Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Галеты с абрикосами и тимьяном: шаг 1Галеты с абрикосами и тимьяном: шаг 2Галеты с абрикосами и тимьяном: шаг 3Галеты с абрикосами и тимьяном: шаг 4Галеты с абрикосами и тимьяном: шаг 5Галеты с абрикосами и тимьяном: шаг 6Галеты с абрикосами и тимьяном: шаг 7Галеты с абрикосами и тимьяном: шаг 8

Дополнительная информация

Чудесные галеты, удобные, вкусные, легки в приготовлении, и еще легче в поедании)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
24.07.2015 14:13
Ответить

очень люблю галеты - и сладкие и закусочные!Очень интересный рецепт,а исполнение высший класс!

Irina Burkun
24.07.2015 17:21
Ответить

Аллочка, раз любишь, тогда угощайся побольшеа за похвалу спасибо огромное, приятноооо

Ответить

Боже, какая же вкуснятина ))) Съела бы всё!

Irina Burkun
24.07.2015 17:22
Ответить

Наташа съедай))) я только за!!!

krisenok
24.07.2015 18:14
Ответить
Какие они аппетитные!!!
Irina Burkun
24.07.2015 22:30
Ответить

Благодарю

pinkflamingo1962
24.07.2015 20:34
Ответить

Какие красивыеее! 

Irina Burkun
24.07.2015 22:31
Ответить

Спасибо

krolya
24.07.2015 23:00
Ответить

ну оочень аппетитно красивые

Irina Burkun
25.07.2015 08:07
Ответить

Спасибо, Зоинька

antea
25.07.2015 10:56
Ответить

Очень аппетитно!

Irina Burkun
26.07.2015 22:41
Ответить

Спасибо!!! Приятноооо

ogiway
27.07.2015 03:56
Ответить

laughКаанешна-поедаются на раз-такие вкусные и хорошенькие!

Irina Burkun
27.07.2015 19:59
Ответить

Спасибо, Оксаночка это точно, что на раз))))

byrenka
27.07.2015 09:08
Ответить

Какое чудо!!!

Irina Burkun
27.07.2015 19:59
Ответить

Спасибо

Наталья Mana
28.07.2015 21:07
Ответить

Какая вкуснотень!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели