Зразы из индейки в пармезановой панировке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W

Универсальные, всегда вкусные, сытные,– зразы можно готовить и на каждый день,и на праздничный стол.Зразы готовят как из цельных отбывных,так и из рубленного мяса.В качестве начинки используют грибы,каши,овощи,вареные яйца с зеленью.

1. Филе индейки промойте, просушите. Измельчите мясо вместе с луком, с помощью мясорубки с насадкой-решеткой для мелкой рубки. В фарш добавьте пшеничные сухари( 50 г.), сырое яйцо, посолите, поперчите по вкусу.

2. Хорошо вымешайте фарш, уберите в холодильник на 3 часа (убрала на сутки).

3. Зелень промойте, просушите, мелко порежьте. Яйцо порежьте мелким кубиком, смешайте с рубленной зеленью, добавьте 50г. пармезана.

4. Возьмите кусочек фарша (~ 100г.), на ладони распластайте лепешку, положите в середину 1 ст.л. начинки, сформируйте зразу,и т.д.

5. С миске смешайте оставшиеся пшеничные сухари и пармезан.Зразы обваляйте в панировке, обжарьте с двух сторон в масле на медленном нагреве до готовности (по 10 мин. с каждой стороны).

Подавайте зразы в горячем виде со свежими овощами.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Зразы из индейки в пармезановой панировке: шаг 1Зразы из индейки в пармезановой панировке: шаг 2Зразы из индейки в пармезановой панировке: шаг 3Зразы из индейки в пармезановой панировке: шаг 4Зразы из индейки в пармезановой панировке: шаг 5Зразы из индейки в пармезановой панировке: шаг 6Зразы из индейки в пармезановой панировке: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
20.07.2015 00:46
Ответить

зразы, да ещё в сырной панировочке, я представляю на сколько они хороши

ogiway
20.07.2015 05:09
Ответить

Мммммм...я б щаз слопала парочку!

sentyabr
20.07.2015 17:40
Ответить

Очень аппетитные! Еще и с сырным привкусом, и начинка любимая!

byrenka
20.07.2015 17:54
Ответить

Боже, какая вкуснючесть нереальная!!!! Танюша, браво!!!

antea
20.07.2015 18:04
Ответить

Очень вкусные и красиво зажаренные зразы,Таня!

krisenok
20.07.2015 22:47
Ответить

Танечка очень вкусное блюдо получилось! Мастерски приготовлено: разрез - полный восторг!

allenka(alarm clock)
21.07.2015 14:46
Ответить

Какие вкусно-зажаренные!

Irina Burkun
21.07.2015 19:47
Ответить

Очень вкусно и аппетитно!!!

манюша
22.07.2015 12:18
Ответить

Оличные зразы!

elenozka
23.07.2015 22:07
Ответить

Очень аппетитные 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru