Тыквенный пирог с лососем

Фото к рецепту: Тыквенный пирог с лососем

Домашняя

60 мин.

8

Простой

19784

21

16

09 июля 2015, 08:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для теста тыкву размять в пюре.

2. Холодное сливочное масло порубить с мукой в мелкую крошку.

3. Добавить тыквенное пюре и соль, вымесить однородное эластичное тесто.

4. Раскатать тесто в тонкий пласт.

5. Форму для киша смазать сливочным маслом, выложить тесто, наколоть его вилкой.

6. Застелить тесто бумагой для выпечки, засыпать горохом или фасолью и выпекать при 200 градусах 15 минут.

7. Для начинки рыбу нарезать кубиками в 1 см.

8. Для заливки сыр, тыкву и яйца пробить блендером в однородную массу, добавить «4 специи» соль и перец.

9. Сыр натереть на крупной терке.

10. Вынуть корж из духовки, убрать фасоль и бумагу.

11. На корж выложить филе рыбы, сверху разложить половинки помидоров и равномерно распределить заливку. Выпекать при 200 градусах 20 минут.

12. Посыпать натертым сыром и запекать еще минут 10 до румяной корочки. Подавать теплым.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Тыквенный пирог с лососем: шаг 1Тыквенный пирог с лососем: шаг 2Тыквенный пирог с лососем: шаг 3Тыквенный пирог с лососем: шаг 4Тыквенный пирог с лососем: шаг 5Тыквенный пирог с лососем: шаг 6Тыквенный пирог с лососем: шаг 7Тыквенный пирог с лососем: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Тыква'рыба......все люблю)

byrenka
09.07.2015 09:29
Ответить

Спасибо, Наташа!!!

antea
09.07.2015 10:10
Ответить

Таня, очень интересный пирог, вкусный конечно!

byrenka
09.07.2015 14:50
Ответить

Анна Юлиановна, огромное спасибо!!!

krolya
09.07.2015 10:56
Ответить

девочки, какое удовольствие

byrenka
09.07.2015 14:50
Ответить

Спасибо, Зайка!!!angry

неля0503
09.07.2015 11:25
Ответить

Хоррррооооош!!!!)))

byrenka
09.07.2015 14:51
Ответить

Неличка, благодарю!!!

nestea
09.07.2015 11:26
Ответить

Утянула! Восхитительный красавец! Мне показалась, что заливка - сметана, наверное, у домашнего сыра очень нежная консистенция была... Татьяна, какой род сыра должен быть? Что-то типа брынзы не слишком соленой?

byrenka
09.07.2015 14:54
Ответить

Настя, спасибо!!! А домашний сыр у нас еще называется зерненый творог, можно и просто творог взять. Обрати внимание на первом фото - белая с красным баночка.

olga
09.07.2015 11:56
Ответить

интересный рецепт!

byrenka
09.07.2015 14:55
Ответить

Оля, спасибо!!!sad

sweta1
09.07.2015 13:09
Ответить

мимо рыбы пройти не могу,не стащив кусочек.....blushangryмолодец,ты,Танюшка!вкусный!

byrenka
09.07.2015 14:55
Ответить

Светик, спасибо, дорогая!!! Угощайся на здоровье!!!angry

nira60
09.07.2015 13:12
Ответить

Таня, очень интересный пирог. Понравился.

 

byrenka
09.07.2015 14:56
Ответить

Иришка, огромное спасибо!!!sad

strelec148
09.07.2015 16:29
Ответить

Танюш, очень понравился...классный! вкусный!

ogiway
09.07.2015 17:45
Ответить

Суперный пирог, Танюша!!!!!!!!!

кыш
10.07.2015 11:29
Ответить

Какой вкусный пирог!!

allenka(alarm clock)
10.07.2015 20:04
Ответить

Пирог просто прелесть!!!Еще и с моей любимой тыквой!!!

Наталья Mana
10.07.2015 22:59
Ответить

Очень аппетитный в разрезе!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru