Ингредиенты

  • щавель - 1 большой пучок
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • рис - 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • соль -
  • вареные яйца
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1. Обжарить мелко порезанный лук и потертую на крупной терке морковь (около 5 минут)

2. Добавить порезанный кубиками болгарский перец и еще немного пассеровать (около 5 минут)

3. Добавить рис (около 2 минут)

4. От щавеля отрезать стебельки, остальное мелко порезать

5. Переложить зажарку в кастрюлю, залить кипятком и варить около 10 минут, до готовности риса. Затем выключить огонь, добавить соль и щавель, при необходимости добавить еще кипяточка, настоять.

6. В тарелку добавить вареное яйцо и сметану по вкусу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
17.06.2015 17:57
Ответить

никогда не добавляла болгарский перец в щавелевый супsurprise

la femme
17.06.2015 22:50
Ответить

Он оказался там совсем не лишним, как выяснилось)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели