Легкий щавелевый супчик
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обжарить мелко порезанный лук и потертую на крупной терке морковь (около 5 минут)
2. Добавить порезанный кубиками болгарский перец и еще немного пассеровать (около 5 минут)
3. Добавить рис (около 2 минут)
4. От щавеля отрезать стебельки, остальное мелко порезать
5. Переложить зажарку в кастрюлю, залить кипятком и варить около 10 минут, до готовности риса. Затем выключить огонь, добавить соль и щавель, при необходимости добавить еще кипяточка, настоять.
6. В тарелку добавить вареное яйцо и сметану по вкусу
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели
никогда не добавляла болгарский перец в щавелевый суп
Он оказался там совсем не лишним, как выяснилось)