Ингредиенты

  • говядина или баранина 400 гр.
  • редька или репа 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • картофель 2-3 шт.
  • помидор 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика,
  • зелень (укроп, петрушка), сельдерей
  • спагетти (можно приготовить домашнюю лапшу

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюльку.

Лук режем кубиками, морковку натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.

Обжарить лук до того как он приобретет золотистый цвет, добавить морковку, чуть-чуть пережарить, сложить к мясу.

Перец порезать соломкой немного пережарить, добавить порезаный помидор или чуть томатной пасты, сложить в кастрюльку с мясом и пережаркой.

Редьку, картошку порезать мелкими кубиками и в ту же кастрюльку. Залить водой или бульоном, чтобы вода была на 2-3 пальца выше приготовленных овощей и мяса. Посолить, поперчить, добавить несколько горошин душистого перца, лаврушку.

Тушить до готовности (где-то час на медленном огне после того как закипит).

За 15 минут до готовности добавить зелень и чеснок (1-2 зубчика)и сельдерей.

Отварить спагетти.

При подаче: в глубокую тарелку положить спагетти и залить тушеными овощами с мясом. Должен получиться густой суп или спагетти сильно залитые подливкой.

Приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Суп - лагман: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oxci
07.11.2007 17:03
Ответить
5! moya babulia tak gotovit!!! vkusno deistvitel/no, tol/ko ona eto bludo delaet ostren/koe.
natul"ka
07.11.2007 17:05
Ответить
Это кто как любит!! Можно и перчик чили добавить!
корнев
07.11.2007 17:08
Ответить
Можно и так, а можно и по-другому)))
natul"ka
07.11.2007 17:09
Ответить
Поделитесь, господин Корнев. :)))
servia
07.11.2007 17:53
Ответить
ела такое блюдо, очень вкусно!5!
таничка
17.12.2007 04:57
Ответить
Вспоминаю как я ела такой супчик в Крыму на Ай-Петри, очень повню понравился!:):):)5555...
машенька-84-
25.05.2008 15:22
Ответить
Вкусно и красиво.5.
salamandraaaa
13.04.2009 15:49
Ответить
5 +++++++++++++ ! Вот только лагман я еще не пробовала готовить .Наверное уже пора мужа побаловать его любимым национальным блюдом . Спасибо !
колибря
01.03.2010 23:19
Ответить
Ваш рецепт из всех самый доступный,спасибо!Обязательно приготовлю!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели