Суп кок-а-лики в мультиварке kitchenaid

Ингредиенты

  • чеснок - 2 зубчика
  • перловка - 70 гр. (предварительно залить кипятком на 3 часа)
  • розмарин, тимьян, базилик, сельдерей
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарезать тонкими полосками или кубиками.

Включить в мультиварке режим Жарка и обжарить бекон минут 5.

Положить курицу и слегка подрумянить с обеих сторон (можно этого не делать).

Включить режим Варка, налить 1,5 л кипятка.

Добавить травы, соль, мелко порубленный чеснок, чернослив, перловку и варить 30 минут.

Белую часть лука-порея нарезать кольцами, положить в суп и варить еще 30 минут.

Достать курицу и отделить мясо, мясо вернуть в суп.

Посыпать порубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Суп кок-а-лики в мультиварке kitchenaid : шаг 1Суп кок-а-лики в мультиварке kitchenaid : шаг 2Суп кок-а-лики в мультиварке kitchenaid : шаг 3Суп кок-а-лики в мультиварке kitchenaid : шаг 4Суп кок-а-лики в мультиварке kitchenaid : шаг 5

Дополнительная информация

Мы влюбились в этот суп всей семьей, его уплетает даже полуторагодовалый ребенок! В этом супе потрясающее сочетание продуктов - чернослив с курицей, перловкас с луком-пореем. Очень вкусный!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусный супчик)....Перловку обожаю)))

Жанна
26.05.2015 23:13
Ответить

И я перловочку люблю! Курицу с черносливом с салате пробовала, а в супе пока нет! Интересно! 

Ответить

А я иногда чернослив в борщ кладу- очень вкусно)

Ольга Эрбис
07.06.2015 18:12
Ответить

Да, с черносливом вкусно, согласна!

Olga
27.05.2015 07:48
Ответить

Варю щи по- Шаляпински , в их состав входит чернослив 😉 Пикантно 😉  Рецепт интересный 😉

Ольга Эрбис
07.06.2015 18:13
Ответить

Щи тоже отличный рецепт, я про него как-то забыла!

Tatjana
23.06.2015 22:18
Ответить

Интересный супчик! heart

Ольга Эрбис
24.06.2015 07:29
Ответить

Ага, нам тоже кажется интереснымsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели