Фокачча с чесноком и розмарином

Фото к рецепту: Фокачча с чесноком и розмарином

Домашняя

2 мин.

1

Простой

7338

5

8

24 мая 2015, 15:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Дрожжи с сахарном развести в теплой воде и

оставить на 15 минут.

2. Добавить муку,соль,оливковое масло и замесить

тесто.

3. Накрыть влажным полотенцем и поставить на

теплое место на 2 часа.

4. Смазать форму для выпечки,выложить тесто в

форму,разровнять руками,полить оливковым маслом,в

тесто воткнуть очищенный чеснок и и веточки

розмарина.

5. Выпекать в разогретой духовке при температуре

200 градусов до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Фокачча с чесноком и розмарином: шаг 1Фокачча с чесноком и розмарином: шаг 2Фокачча с чесноком и розмарином: шаг 3Фокачча с чесноком и розмарином: шаг 4Фокачча с чесноком и розмарином: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Диляра
24.05.2015 16:43
Ответить

Замечательное сочетание!

Ответить

Вкусно и ароматно)))

yvitsa
25.05.2015 07:36
Ответить

Недавно пекла фокаччу на итальянском мастре-классе. Вкуснятина!
У Вас красиво получилось! 

Давид
25.05.2015 09:57
Ответить

Спасибо)) Было очень вкусно)) жаль что мне достался всего лишь маааааленький кусочек(( отвернулся на 5 минут,а его уже нет((

Tatjana
20.06.2015 22:38
Ответить

Объеденье для меня! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru