Салат с руколой и беконом

Фото к рецепту: Салат с руколой и беконом

Домашняя

10 мин.

2

Простой

5772

5

6

22 мая 2015, 23:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Руколу вымыть и высушить

2. Лук-шалот обжарить на оливковом или растительном масле, присыпать тимьяном и посолить

3.Бекон нарезать очень тонко и обжарить до золотистого цвета, а точнее до хруста))

4. Все смешать, полить бальзамиком и присыпать ломтиками сыра.

Пошаговые фото рецепта

Салат с руколой и беконом: шаг 1Салат с руколой и беконом: шаг 2Салат с руколой и беконом: шаг 3Салат с руколой и беконом: шаг 4Салат с руколой и беконом: шаг 5

Дополнительная информация

Очень вкусный и простой салатик, который чудесно подойдет на пикник к бокальчику вина)))Если бекон  обжарить уже на природе, на костре и добавить в салат непосредственно перед подачей, то это будет просто идеально. Угощайтесь!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
23.05.2015 07:58
Ответить

Вкусно ! ! !

Irina Burkun
23.05.2015 08:22
Ответить

Спасибо, Андрей, он действительно очень вкусен, особенно с пылу-жару)))

Жанна
23.05.2015 22:42
Ответить

Руккола, бекон хрустящий, нежный шалот, ммммм.....

Наталья Mana
24.05.2015 14:45
Ответить

Очень вкусно выглядит! а что это в бутылочке,а???

Tatjana
20.06.2015 21:59
Ответить

Ира,надо ехать к тебе в гости))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru