Салат с руколой и беконом
Ингредиенты
- рукола-1 пучок
- лук- шалот-2 шт.
- бальзамический уксус-1 ч.л.
- тимьян-
- соль-
- бекон- 100 гр.
- сыр твердый-
Пошаговый рецепт приготовления
1. Руколу вымыть и высушить
2. Лук-шалот обжарить на оливковом или растительном масле, присыпать тимьяном и посолить
3.Бекон нарезать очень тонко и обжарить до золотистого цвета, а точнее до хруста))
4. Все смешать, полить бальзамиком и присыпать ломтиками сыра.
Дополнительная информация
Очень вкусный и простой салатик, который чудесно подойдет на пикник к бокальчику вина)))Если бекон обжарить уже на природе, на костре и добавить в салат непосредственно перед подачей, то это будет просто идеально. Угощайтесь!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно ! ! !
Спасибо, Андрей, он действительно очень вкусен, особенно с пылу-жару)))
Руккола, бекон хрустящий, нежный шалот, ммммм.....
Очень вкусно выглядит! а что это в бутылочке,а???
Ира,надо ехать к тебе в гости)))