Индийское бирьяни с курицей в мультиварке kitchenaid

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С куриных бедер снять кожу, порубить их на 3-4 части.

Натереть чеснок и корень имбиря, лук нарезать полукольцами.

Замариновать на несколько часов (даже можно на сутки, в холодильнике) курицу в смеси имбиря, чеснока, лука, соли и специях: куркума, карри, кориандр.

Рис тщательно промыть холодной водой.

Включить мультиварку на режим Плов, поставить таймер на 10 минут, налить масло, подождать когда нагреется. Автоматически включиться режим жарки на заданное время.

Положить в чашу курицу, периодически перемешивать.

Когда она обжарится, сверху равномерно высыпать рис и на 2 см выше риса залить кипятком, не мешать.

Автоматически включится режим Варка, нужно установить таймер на 5 минут.

После чего автоматически включится режим варки на медленном огне, установить таймер на 25 минут.

Когда бирьяни будет готово, посыпать нарубленной кинзой и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Индийское бирьяни с курицей в мультиварке kitchenaid: шаг 1Индийское бирьяни с курицей в мультиварке kitchenaid: шаг 2Индийское бирьяни с курицей в мультиварке kitchenaid: шаг 3Индийское бирьяни с курицей в мультиварке kitchenaid: шаг 4Индийское бирьяни с курицей в мультиварке kitchenaid: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
16.06.2015 23:46
Ответить

Вкусно! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели