Нежнейшие куриные рулетики

Фото к рецепту: Нежнейшие куриные рулетики

Ингредиенты

  • Куриное филе,
  • курага, чернослив.
  • сливочное масло 50 гр
  • бульон 1/2 стакана

Способ приготовления

Куриное филе (можно с кожицей), разрезать так, чтобы получились кусочки как для отбивных, отбить, посолить. Курагу чернослив обдать кипятком (если ягоды очень сухие немного размочить). Сухофрукты завернуть в приготовленные отбивные (распределить равномерно по 2 ягоды: чернослив - курага). Скрутить рулетом и перевязать ниткой. Полученные рулетики уложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, добавить 1/2 стакана воды, а лучше бульона. И припустить на медленном огне, периодически переворачивая. Через 25-30 минут снять с огня и остудить. Снять нитки и порезать на колечки. Резать только холодные рулетики!!!

Выглядит очень красиво. А главное вкусно и полезно!!!

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5634789603169251.028
natul"ka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.11.2007 15:35

очень и очень! вам 5!

Надо попробовать

07.11.2007 15:38

С курагой 5+

07.11.2007 15:40

В разрезе курага и чернослив очень красиво смотрится, украсит любой стол. А вкусно не менее, чем красиво

Я только с курагой ела!5!

07.11.2007 18:05

Мне такое блюдо очень нравится!

Очень вкусненько!!! молодец!!

Так хочетса хоть кусочек.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...