Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе (можно с кожицей), разрезать так, чтобы получились кусочки как для отбивных, отбить, посолить. Курагу чернослив обдать кипятком (если ягоды очень сухие немного размочить). Сухофрукты завернуть в приготовленные отбивные (распределить равномерно по 2 ягоды: чернослив - курага). Скрутить рулетом и перевязать ниткой. Полученные рулетики уложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, добавить 1/2 стакана воды, а лучше бульона. И припустить на медленном огне, периодически переворачивая. Через 25-30 минут снять с огня и остудить. Снять нитки и порезать на колечки. Резать только холодные рулетики!!!

Выглядит очень красиво. А главное вкусно и полезно!!!

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Нежнейшие куриные рулетики: фото шаг 1Нежнейшие куриные рулетики: фото шаг 2Нежнейшие куриные рулетики: фото шаг 3Нежнейшие куриные рулетики: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalina
07.11.2007 15:35
Ответить
очень и очень! вам 5!
olgas08011973
07.11.2007 15:36
Ответить
Надо попробовать
chudo
07.11.2007 15:38
Ответить
С курагой 5+
natul"ka
07.11.2007 15:40
Ответить
В разрезе курага и чернослив очень красиво смотрится, украсит любой стол. А вкусно не менее, чем красиво
шерон
07.11.2007 16:15
Ответить
Я только с курагой ела!5!
f-1111
07.11.2007 18:05
Ответить
Мне такое блюдо очень нравится!
оле-оле
04.03.2008 13:47
Ответить
Очень вкусненько!!! молодец!!
машенька-84-
24.05.2008 01:59
Ответить
Так хочетса хоть кусочек.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели