Курица в хрустящей корочке

Ингредиенты
- куриные окорочка 4 шт.
- панировочные сухари 2 ст.л.
- кукурузная крупа (мелкая) 2 ст.л.
- паприка молотая 1 ч.л.
- горчица 2 ст.л.
- сок лайма 2 ч.л.
- перец чили 1 шт.
- душица сушенная 1/2 ч.л.
- свежая зелень кинзы
- соль
- оливковое масло ideal 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные окорочка вымыть, обсушить, немного посолить.
Оливковое масло смешать с горчицей, соком лайма, измельченным перцем чили без семян, душицей и солью.
Получившейся смесью обмазать куски курицы.
Затем, панировать в смеси панировочных сухарей, кукурузной крупы и паприки.
Выложить курицу в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при 200* до румяной корочки, примерно, 40 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Курочка в корочке наверное очень сочная получается!
Точно, Оль, и сочная, и мягкая, а корочка хрустит.
Красивая курочка)
Люблю с горчичкой! Не хлопотно и вкусно!
куууурочка.. цып-цып-цып
Красивая и вкусная курочка!
Мммм.. люблю курочку!
Хрустко и сочно - вкусно!!!
Вкусно очень
Вкусно, спасибо за рецепт.
В такой корочке очень вкусно!