Курица в хрустящей корочке от кыш

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные окорочка вымыть, обсушить, немного посолить.

Оливковое масло смешать с горчицей, соком лайма, измельченным перцем чили без семян, душицей и солью.

Получившейся смесью обмазать куски курицы.

Затем, панировать в смеси панировочных сухарей, кукурузной крупы и паприки.

Выложить курицу в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при 200* до румяной корочки, примерно, 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Курица в хрустящей корочке: шаг 1Курица в хрустящей корочке: шаг 2Курица в хрустящей корочке: шаг 3Курица в хрустящей корочке: шаг 4Курица в хрустящей корочке: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
11.05.2015 23:26
Ответить

Курочка в корочке наверное очень сочная получается! :)

кыш
11.05.2015 23:30
Ответить

Точно, Оль, и сочная, и мягкая, а корочка хрустит.

Ответить

Красивая курочка)

ogiway
12.05.2015 09:28
Ответить

Ароматно и хрустяще! Кукурузная мука ваще отлично панирует!

Жанна
12.05.2015 10:28
Ответить

Люблю с горчичкой! Не хлопотно и вкусно! 

krolya
12.05.2015 11:13
Ответить

куууурочка.. цып-цып-цып

antea
12.05.2015 12:16
Ответить

Красивая и вкусная курочка!

ма-ма
12.05.2015 12:45
Ответить

Мммм.. люблю курочку! :)

byrenka
12.05.2015 14:59
Ответить

Хрустко и сочно - вкусно!!!

Наталья Mana
12.05.2015 15:37
Ответить

Вкусно оченьsad

нахида
12.05.2015 16:23
Ответить

Вкусно, спасибо  за рецепт.

Tatjana
27.05.2015 00:08
Ответить

В такой корочке очень вкусно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru