Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём живого шустрого краба и осторожно чтобы он не вцепился в ваш палец, отделяем панцирь от клешней с ногами.

Чистим клешни с ногами, удаляем жабры, промываем и опускаем в кипящую подсоленную воду.

Варим всё это 5 - 7 минут и сливаем воду, даём немного остыть.

Затем ножницами разрезаем клешни с ногами, отделяя мясо. Или чистим по старинке, с помощью деревянного молотка.

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости.

Добавляем в сковороду, чёрный перец, мелко порезанный чеснок с цедрой лимона и солим по вкусу.

Также добавляем в сковороду мясо краба, хорошо перемешиваем всё и снимаем с огня.

Отвариваем пасту в подсолёной воде, согласно инструкции на упаковке, затем сливаем воду.

Далее: Перемешиваем пасту с трюфельным маслом, рубленной кинзой и содержимым сковороды.

Немедленно всё подаём на стол. Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Краб с пастой: шаг 1Краб с пастой: шаг 2Краб с пастой: шаг 3Краб с пастой: шаг 4Краб с пастой: шаг 5Краб с пастой: шаг 6Краб с пастой: шаг 7Краб с пастой: шаг 8Краб с пастой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Да....с вами что только не попробуешь))) Вкуснятина.....однозначно)

andreytsibulski
08.05.2015 06:37
Ответить

Спасибо ! ! !

неля0503
08.05.2015 09:08
Ответить

Берём живого шустрого краба и осторожно что-бы он не вцепился в ваш палец, отделяем панцирь от клешней с ногами!

Андрей,ты гестапо!!!)))

kakosha(Лена)
08.05.2015 09:55
Ответить

Андрей, могу только представить как это вкусно  Муж как-то привёз живого норвежского краба. Мы тогда жили в коммунальной квартире. Все её жители собрались вокруг этого "чудища". Дети поливали его водой из душа, а он шиперился на нас, вставая на задние ноги и грозно помахивая клешнями. Ну потом мы его дружно съели.

А этого красавца муж поймал, когда я приезжала к нему в Норвегию. Просто с борта, стоящего у берега судна, опустил ловушку и вуаля.

 

andreytsibulski
08.05.2015 10:40
Ответить

Ну, красавец !!!  Мы таких с Аляски получаем !!!  

nestea
08.05.2015 11:00
Ответить

Гурманисто!

хоть и жалко краба живым разделывать)) хотя, я где-то слышала, что они вроде вообще не чувствуют боли...

andreytsibulski
08.05.2015 11:58
Ответить

Ой, забыл указать в ингридиентах обезболивающее для краба !!!sad

ogiway
08.05.2015 18:07
Ответить

laughЛучше для повара!

Жанна
08.05.2015 11:40
Ответить

Краб, трюфельное масло!.... Андрей, умопомрачительно вкусно! 

sweta1
08.05.2015 11:47
Ответить

нет слов.....рвать лапы зверю не  стану,боюсь я их -живых,а вот лакомиться.......

leontina
08.05.2015 13:43
Ответить

Отличное блюдо ресторанного уровня!

Olga
08.05.2015 15:03
Ответить

Когда я жила на Сахалине , то частым гостем на нашем столе был Камчатский краб .. Тоже отделяли все от панциря и варили , по другому он в кастрюлю не помещался 😉 Андрей , очень вкусное блюдо 👍🏻👍🏻👍🏻

krolya
08.05.2015 15:56
Ответить

ну, предположим удастся достать живого краба, но дальше я точно не смогу справится

ogiway
08.05.2015 18:09
Ответить

laughКулинарно-экзотический садизм! Во всех отношениях-от отрывания лап крабу-до  дразнения вкусом , хрустом и писком...ммммммммм...вкуснятинаааааа!!!!!!

yvitsa
08.05.2015 20:11
Ответить

Гринпис в курсе! За тобой уже выехали  

andreytsibulski
09.05.2015 07:42
Ответить

 Плевать нам на этих полу-умных из гринпис ! ! !

antea
08.05.2015 20:46
Ответить

Андрей, очень вкусно!

pinkflamingo1962
08.05.2015 21:08
Ответить

ЭЭЭХХХ! И где бы краба живого раздобыть?!!!

andreytsibulski
09.05.2015 07:43
Ответить

 Спасибо всем ! ! !

Tatjana
26.05.2015 02:13
Ответить

Вот бы попробовать! cheeky

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru