Паста: Равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами

Фото к рецепту: Паста: Равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами

Ингредиенты

  • упаковка равиоли с "рикоттой" или другим сыром 250гр,
  • 150гр отварной куриной грудки,
  • 4-5 шт крабовых палочек "VICI" снежный краб,
  • сливки 10% - 70мл,
  • луковичка,
  • соль, перец ч.м.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить равиоли 5-7 минут (по инструкции).

Приготовить соус. Мелко порезать курицу, крабы, лук.На оливковом масле с добавлением сливочного, пожарить лук. Добавить курицу, через пару минут крабы. Залить сливками. Выпарить немного соус. Посолить, поперчить.

Равиоли откинуть на дуршлаг. Добавить в соус. Аккуратно и быстро все перемешать и сразу подавать.

P.S. Соус можно готовить по вашему желанию. Можно сделать густым( как у меня), а можно жидким, чтобы равиоли плавали в соусе.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5940171252720431.038
chudo

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шерон

Я думаю,все что вы готовите,все вкусно!5!

chudo
09.11.2007 14:42

А с базиликом какие вкусные! Мммммм! :)))

silana
09.11.2007 14:44

Ставлю 5,за отличный рецептик,пока кто-то не напакостил,и не обнулил рецепт!

elitna
09.11.2007 14:47

отл.!смачно!

ksyusha
09.11.2007 14:53

ни где мне не попадались такие макароши, хоть посмотрю, полюбуюсь!

belochka5

Красота! Спасибо за рецептик! 5

марияn

Чудненько!5+

марусёк

так, вот это интересно! и с рукколой и с базиликом.... пойдем теперь за сыром! 5, однозначно!

аглая

Очень аппетитно! 5+

f-1111
09.11.2007 16:14

5+......+!!..!

alex33333

Это вообще вкусняшка! 5++++++

jelena_73

превосходно!5

angelina-z

Замечательно!5!

kuril4ik
09.11.2007 23:15

Вкуснота!!! 5

zefirka
10.11.2007 10:54

Ням ням,вкуснятина!!!

zooz
13.11.2007 11:30

Отличные равиолки :)

rous
26.02.2009 23:40

люблю такую вкуснятину от меня только 55555

anita81
16.09.2011 13:14

хороший рецепт, возьму себе на заметку@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...