Паста: равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами
Паста: равиоли с рикоттой в сливочном соусе с курочкой и крабами. Упаковка равиоли с рикоттой, отварная куриная грудка, крабовые палочки, сливки.

Пошаговый рецепт приготовления
Отварить равиоли 5-7 минут (по инструкции).
Приготовить соус. Мелко порезать курицу, крабы, лук.На оливковом масле с добавлением сливочного, пожарить лук. Добавить курицу, через пару минут крабы. Залить сливками. Выпарить немного соус. Посолить, поперчить.
Равиоли откинуть на дуршлаг. Добавить в соус. Аккуратно и быстро все перемешать и сразу подавать.
P.S. Соус можно готовить по вашему желанию. Можно сделать густым( как у меня), а можно жидким, чтобы равиоли плавали в соусе.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







