Жареный рис по-кантонезийски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленый горошек разморозить.

Рис отварить согласно инструкции.

Ветчину порезать кубиками.

Луковицу измельчить и взбить в блендере.

Яйца взбить с добавлением половины лука, посолить.

Разогреть в воке 2 ст. л. орехового масла, вылить яйца с луком, быстро обжарить, помешивая, в течение 2-х мин.

Выложить яичную смесь в тарелку, размять вилкой.

В воке разогреть 2 ст. л. масла, добавить ветчину, горошек, оставшийся лук, обжарить на сильном огне 2 мин., рис освободить от пакетиков, отправить в сковороду, добавить соевый соус, перемешать.

В последнюю очередь добавить яичную массу. Перемешать и подавать!

Пошаговые фото рецепта

Жареный рис по-кантонезийски: шаг 1Жареный рис по-кантонезийски: шаг 2Жареный рис по-кантонезийски: шаг 3Жареный рис по-кантонезийски: шаг 4Жареный рис по-кантонезийски: шаг 5Жареный рис по-кантонезийски: шаг 6Жареный рис по-кантонезийски: шаг 7Жареный рис по-кантонезийски: шаг 8Жареный рис по-кантонезийски: шаг 9

Дополнительная информация

Блюдо китайской кухни. Нам очень понравилось! Угощайтесь!

А вот потихоньку травка зеленая расти начала, ива цветет! Весна пришла! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
04.05.2015 01:58
Ответить

Отличный рецепт!!! Люблю такое очень!

Жанна
04.05.2015 11:54
Ответить

Спасибо! Я теперь тоже люблю, раньше не пробовала!

Ответить

Вкусненько)

Жанна
04.05.2015 11:54
Ответить

Ага! Спасибо, Наталья!

diana1616
04.05.2015 06:10
Ответить

Жанночка, у нас с тобой почти одинаковая весна!sad

Жанна
04.05.2015 11:55
Ответить

Света, я тоже об этом подумала, когда твои фотографии смотрела!

Алевтина
04.05.2015 10:43
Ответить

Вкусное блюдо!!!

Жанна
04.05.2015 11:56
Ответить

Аля, я рада, что рис понравился! Спасибо!

Olga
04.05.2015 17:44
Ответить

Весеннее блюдо 👍🏻👍🏻👍🏻 Радостное 🌺🌺🌺

Жанна
05.05.2015 10:35
Ответить

Точно, Ольга, спасибо! 

byrenka
04.05.2015 17:59
Ответить

Какое вкусное блюдо и красивое фото!!!

Жанна
05.05.2015 10:36
Ответить

Танюш, ага, вкусно! Спасибо тебе! По фото я не специалист, очень приятно, что тебе понравилось! 

nestea
04.05.2015 18:14
Ответить

Вкусное, сытное блюдо!

Жанна
05.05.2015 10:36
Ответить

Настюш, спасибище! 

ма-ма
04.05.2015 22:58
Ответить

весеннее, симпатичное блюдо! :)

Жанна
05.05.2015 10:37
Ответить

Светлана, все правильно, и думаю, калорий немного, весна - подготовка к купальному сезону! laugh

krolya
06.05.2015 19:04
Ответить

мне можно тарелочкуlaugh

Жанна
07.05.2015 00:00
Ответить

Конечно, Зайка! 

Tatjana
23.05.2015 23:46
Ответить

Так сытно покушать можно! 

Жанна
25.05.2015 23:50
Ответить

Да, сытно и вкусно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru