Оладьи из сырой тертой картошки /драники/ с беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я делаю так. Тру на мелкой терке картошку, добавляю ложку мацной муки, если нет ее - ложку сухого молока. Еще кладу (не всегда) ложку тертого сыра. Яиц ни в коем случае не кладу: оладьи будут жесткие и пахнуть омлетом.

Предварительно нарезаю бекон на небольшие кусочки и каждый кусочек кладу на драники, когда они слегка поджарились с одной стороны. Затем сверху на бекон кладу по чайной ложечке тертой картошки и аккуратно переворачиваю драники, чтобы они поджарились и с другой стороны. Иногда для подстраховки ставлю готовые драники в микроволновую печь на 1 - 2 минуты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кира
04.05.2015 12:43
Ответить

Хорошие , вкусные! Я еще луковку туда тру .

Olga
04.05.2015 17:14
Ответить

Интересный рецепт 😉

byrenka
04.05.2015 17:57
Ответить

Вкуснятина!!!

Tatjana
23.05.2015 23:45
Ответить

Объеденье! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели