Овощной винегрет
Ингредиенты
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 2 шт
- свекла - 1 шт.
- квашеная капуста - 150 г.
- солёный огурец - 1 шт
- репчатый лук - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Свежие овощи отварить отдельно: картофель - в подсоленной воде, морковь - в воде без соли, свёклу - с добавлением уксуса. Охладить,очистить и нарезать тонкими пластинками или мелкими кубиками. Так же нарезать лук, солёные огурцы и квашеную капусту.Свеклу отдельно заправить растительным маслом, чтобы она не закрасила остальные овощи.(но это не обязательно) Все ингредиенты соединить, полить заправкой из уксуса, сахара, соли, перца и растительного масла. По желанию можно заправить майонезом. Готовый винегрет украсить зеленью.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аппетитно 👍🏻
Люблю винегретик!