Ингредиенты

  • картофель - 3-4 шт.
  • морковь - 2 шт
  • свекла - 1 шт.
  • квашеная капуста - 150 г.
  • солёный огурец - 1 шт
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зелень
  • растительное масло - 100 мл.
  • 3%-ный уксус - 50 мл.
  • сахар
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Свежие овощи отварить отдельно: картофель - в подсоленной воде, морковь - в воде без соли, свёклу - с добавлением уксуса. Охладить,очистить и нарезать тонкими пластинками или мелкими кубиками. Так же нарезать лук, солёные огурцы и квашеную капусту.Свеклу отдельно заправить растительным маслом, чтобы она не закрасила остальные овощи.(но это не обязательно) Все ингредиенты соединить, полить заправкой из уксуса, сахара, соли, перца и растительного масла. По желанию можно заправить майонезом. Готовый винегрет украсить зеленью.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
25.04.2015 21:11
Ответить

Аппетитно 👍🏻

Tatjana
03.05.2015 19:18
Ответить

Люблю винегретик! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели