Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Бульон можно приготовить с вечера. Баранину залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, добавить очищенную целую луковичку и варить на медленном огне 1,5 часа. В конце посолить.

2. Морковь и половинку луковицы нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить в бульон, проварить 10 минут и выключить огонь.

3. Рис отварить согласно инструкции на упаковки. Остудить. Смешать с мелко рубленной кинзой, петрушкой, укропом, зеленым луком и чесноком.

4. Бульон разлить по тарелкам, добавить мясо. В отдельной пиале подавать рис с зеленью. Приятного аппетита, друзья!

Пошаговые фото рецепта

Суп шулюм: шаг 1Суп шулюм: шаг 2Суп шулюм: шаг 3Суп шулюм: шаг 4

Дополнительная информация

Это суп из моего детства. К бульону с мясом, всегда подавалась крупа и картошка в отдельных пиалах. По желанию можно было добавить или то, или другое. А можно было просто поесть наваристого бульона с мясом. 

sad

sad

Наконец-то зацвела черешня!

sad

sad

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусно! И фотографии шикарные!

Ксюшенция
25.04.2015 02:49
Ответить

Леночка, спасибо большое!!! 

larochka
25.04.2015 02:49
Ответить

Ксюша, очень красивое фото.   В моем детстве тоже был такой бульон, а к нему  пекла лепешки . и подавали крупу. Знаю, что очень сытно и вкусно!

Ответить

Такой супчик отменный.....

Алевтина
25.04.2015 07:17
Ответить

Вкусненький суп!

Linda82 (Marioka82)
25.04.2015 08:05
Ответить

Мега аппетитно!!!! Ксюша, как классно у Вас еще черешенка цветет, а моя уже как неделю отцвела ))))))

andreytsibulski
25.04.2015 08:31
Ответить

 Во, по теме ! ! !

  Отличный супец ! ! !

Наталья Mana
25.04.2015 08:33
Ответить

Ксюшенька,какой вкусный супчик и прозрачный бульон,как я люблюи название очень понравилось,оригинально,раньше не слышалаsad

katrina1990
25.04.2015 09:01
Ответить

вкусный супчик из баранинки получился

Olga
25.04.2015 09:59
Ответить

Вкусный ... Наваристый.. Ароматный 😘

nestea
25.04.2015 12:26
Ответить

Шулюм оч люблю, особенно на мангале люблю делать.

Ксю, я с твоих фото просто балдю!!!
супец - прелесть, бульон отменный! Молодчина!

kakosha(Лена)
25.04.2015 13:28
Ответить

Ксюш, какой классный супчик И очздорово, что "сам себе режисёр", хошь картошку в него кладёшь, хошь рис Фото чудесные. У нас вчера был сильный ветер, так белые лепесточки летели как снежинки

кыш
25.04.2015 15:12
Ответить

Хороший вкусный суп!sad

Жанна
25.04.2015 15:22
Ответить

А-а-а! Какой бульончик!!! Черешня очень красиво цветет!

krolya
25.04.2015 17:19
Ответить

девочки, как же я вам завииидую, такая у вас красота

ogiway
28.04.2015 04:45
Ответить

Ксюша-супец знатный! И-черешня...ой-красотааааа! Фотки хороши!

Tatjana
03.05.2015 19:07
Ответить

Ксюш,люблю подачу тарелочка-в-тарелочке!  Супец отменный,сытный,с мяском! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели