Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов

Фото к рецепту: Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов

Домашняя

300 мин.

12

Средний

960

0

1

12 декабря 2021, 18:31

Пошаговый рецепт приготовления

В начале приготовления супа картофель необходимо нарезать на крупные части.

Лук на полукольца.

Перец разрезать на крупные куски.

Специи растереть в ступке либо в мельнице для специй.

Морковь натереть на терке.

Чугунок ставим на огонь и наливаем подсолнечное масло.

После того как чугунок с маслом накалится, в нем поджарить перепелов не д о полной готовности.

После этого добавить лук и специи, смешать вместе и поджарить около 2 минут.

Добавить морковь, так же добавить специи и смешать все вместе.

Прожарить на сильном огне около 5 минут.

Снимаем чугунок с плиты и закладываем в него картофель, специи, болгарский перец, лавровый лист и острый перец, заливаем чистой водой.

Сверху кладем большой пучок зелени по вкусу, накрываем крышкой.

Ставим в печь томиться минимум на 4 часа.

По истечении указанного времени блюдо будет готово.

Пошаговые фото рецепта

Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: шаг 1Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: шаг 2Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: шаг 3Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: шаг 4Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: шаг 5Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: шаг 6Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: шаг 7Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: шаг 8Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели