Жареная якисоба с курицей по-тайски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тайские блюда отличаются своей остротой, пряностью! Вкус у них необычный, яркий, непривычный, но очень интересный. Тайцы для приготовления маринадов и приправ используют смеси огромного количества специй, мне очень понравилось готовить на тайский манер, советую и вам попробовать!
Пошаговые фото рецепта

1. Лапшу отвариваем в кипящей воде 5 минут (не смотря на то, что на упаковке пишут 8-10, ей хватит 5 минут, иначе она переварится, а нам ее еще жарить!).

3. Для маринования курицы нам нужно приготовить приправу. Для этого в ступку кладем нарезанный пучек кинзы, нарубленный чеснок, чили перец, сахар, карри, имбирь...
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Представляю, как ароматно! С удовольствием бы угостилась!
С удовольствием бы угостила, Леночка! Самое сложное в тайской кухне - найти приправы)))...
Пододвину тарелочку, налетай!)
Лапша какая красивая получилась! Классно, Настя!
Спасибо большое!)
Думаю, что очень вкусно!!!!
Есть такое)) спасибо!
Лапша на фото как шоколадная! В целом очень пряно, необычно и заманчиво!
Спасибо! Это и впрямь необычно для нашего вкуса, но мне понравилось блюдо, порой хочется чего-то такого - новенького, не нашенского))...
Да....не каждый желудок справится....
Но так всё вкусно))))
Мой справился
спасибо!)
очень понравилось блюдо!

Спасибо!)
Такие названия , я о них и не слышала 😳 Аппетитная тарелочка 😍
Спасибо, Ольга.
Настя, здорово получилось! Тарелочку поближе пододвигай.

И мне тарелочку можно? Оооочень аппетитно, Настюш!!
Очень здорово, Настюш!!!!
Спасибо!)
Вот бы попробовать! Умница!
Спасибо, Тамара!)
Новое блюдо,вкусное!