Ингредиенты

  • 1 кг. куриных желудков, примерно 400-500 гр. молока, 1 небольшая луковица, 1,5 ст.л. крахмала, соль
  • перец, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки порезать, выложить в глубокую сковороду(масло не добавлять), добавить мелко порубленный лук, соль, перец и тушить примерно 1час( сначала на маленьком огне, потом прибавить) до выпаривания жидкости.

Крахмал развести в прокипяченом и остывшем молоке( кто не любит крахмал, можно использовать муку).

Когда жидкость испарится, добавить подготовленное молоко и мелко порубленную зелень и довести до кипения, непрерывно помешивая.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tvv
06.11.2007 21:07
Ответить
Прекрасно! 5+
skoslik
06.11.2007 21:57
Ответить
Люблю пупочки!Просто и вкусно!5!
ksyusha
06.11.2007 22:01
Ответить
у меня есть из этой серии, очень люблю вариации на эту тему,5!
karina_antonova
02.10.2008 23:54
Ответить
Очень нежно! 5+++
irina90-60-90
15.12.2008 12:38
Ответить
я тож так делаю:) ОЧЕНЬ ВКУСНО:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели