Куриные желудки с молоком

Фото к рецепту: Куриные желудки с молоком

Ингредиенты

  • 1кг куриных желудков, примерно 400-500г молока, 1 небольшая луковица, 1,5 столовые ложки крахмала, соль, перец, зелень.

Способ приготовления

Желудки порезать, выложить в глубокую сковороду(масло не добавлять), добавить мелко порубленный лук, соль, перец и тушить примерно 1час( сначала на маленьком огне, потом прибавить) до выпаривания жидкости.

Крахмал развести в прокипяченом и остывшем молоке( кто не любит крахмал, можно использовать муку).

Когда жидкость испарится, добавить подготовленное молоко и мелко порубленную зелень и довести до кипения, непрерывно помешивая.


5.04.5736572297479191.031
wany05

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tvv
tvv
06.11.2007 21:07

Прекрасно! 5+

skoslik
skoslik
06.11.2007 21:57

Люблю пупочки!Просто и вкусно!5!

ksyusha
ksyusha
06.11.2007 22:01

у меня есть из этой серии, очень люблю вариации на эту тему,5!

karina_antonova
karina_antonova
02.10.2008 23:54

Очень нежно! 5+++

irina90-60-90
irina90-60-90
15.12.2008 12:38

я тож так делаю:) ОЧЕНЬ ВКУСНО:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт