Куриные желудки с молоком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки порезать, выложить в глубокую сковороду(масло не добавлять), добавить мелко порубленный лук, соль, перец и тушить примерно 1час( сначала на маленьком огне, потом прибавить) до выпаривания жидкости.
Крахмал развести в прокипяченом и остывшем молоке( кто не любит крахмал, можно использовать муку).
Когда жидкость испарится, добавить подготовленное молоко и мелко порубленную зелень и довести до кипения, непрерывно помешивая.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить06.11.2007 21:07
Прекрасно! 5+
skoslik
Ответить06.11.2007 21:57
Люблю пупочки!Просто и вкусно!5!
ksyusha
Ответить06.11.2007 22:01
у меня есть из этой серии, очень люблю вариации на эту тему,5!
karina_antonova
Ответить02.10.2008 23:54
Очень нежно! 5+++
irina90-60-90
Ответить15.12.2008 12:38
я тож так делаю
ОЧЕНЬ ВКУСНО


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты