Гаспачо's

Фото к рецепту: Гаспачо's

Ингредиенты

  • 1) -=гаспачо=- (свекла-малина)
  • свекла - 250 гр.
  • малина см - 150 гр.
  • лук красный - 50 гр.
  • чеснок - 10 гр.
  • масло оливковое - 50 гр.
  • сок лимона - 20 гр.
  • уксус винный - 10 гр.
  • кинза - 2 гр.
  • черри - 10 гр.
  • кешью - 2 гр.
  • 2) -=гаспачо=- (авокадо)
  • огурцы - 250 гр.
  • авокадо - 170 гр.
  • чеснок - 10 гр.
  • уксус 9% - 5 гр.
  • сок лимона - 10 гр.
  • кинза - 30 гр.
  • лук зеленый - 5 гр.
  • оливковое масло - 30 гр.
  • соль/перец - 0,1 гр.
  • вода - 150 гр.
  • 3) -=гаспачо=- (томат)
  • помидоры - 450 гр.
  • сельдерей - 50 гр.
  • огурец - 80 гр.
  • перец болг.красн. - 100 гр.
  • кинза - 30 гр.
  • чеснок - 5 гр.
  • имбирь св. - 5 гр.
  • сок томатный - 400 гр.
  • масло оливковое - 40 гр.
  • соль/перец - 0,1 гр.
  • базилик - 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1) -=Гаспачо=- (свекла-малина)

1. Довести воду в сотейники до кипения.

2. Свеклу нарубить мелкими кубиками,отварить.(аль денте)

3. В чашу от блендера положить:свеклу,малину см,чеснок,сок лимона,масло оливковое,уксус,соль,перец и сбить.

4. Перелить в чашу и украсить кинзой,крупно рубленным кешью,черри и брызнуть оливковое масло.

2) -=Гаспачо=- (авокадо)

1. Авокадо очистить, 20гр нарезать кубиком,остальную часть нарезать крупно, огурцы нарезать крупно, лук зеленый мелко нарубить.

2. В чашу от блендера положить:авокадо,огурцы,чеснок,уксус,сок лимона.кинзу,оливковое масло,соль,перец,воду и сбить.

3. Перелить в чашу и украсить кубиками из авокадо и зеленым луком,сверху брызнуть оливковое масло.

3) -=Гаспачо=- (томат)

1. Крупно нарезать овощи: огурец,сельдерей,перец болгарский,помидоры(убhать кожицу).

2. В чашу от блендера положить:помидоры,огурец,сельдерей,перец болгарский,кинза.чеснок,имбирь св.,масло оливковое,соль,перец,сок томатный и сбить.

3. Перелить в чашу и украсить кубиками из овощей и листочком базилика.

P.S. По желанию можно подогреть.

Пошаговые фото рецепта

Гаспачо's: фото шаг 1
Гаспачо's: фото шаг 2
Гаспачо's: фото шаг 3
Гаспачо's: фото шаг 4
Гаспачо's: фото шаг 5
Гаспачо's: фото шаг 6
Гаспачо's: фото шаг 7
Гаспачо's: фото шаг 8
Гаспачо's: фото шаг 9

Дополнительная информация

Гаспа́чо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни, холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, огурец, сладкий перец, лук, уксус или лимонный сок, соль и могут быть добавлены пряности и хлеб.
Вариантов приготовления гаспачо сотни, если не тысячи.  Но все же, базовые ингредиенты всегда неизменны: хлеб, чеснок, оливковое масло, соль и уксус. А дальше можно выделить три основных категории гаспачо: красный, белый и зеленый.
Не углубляясь в подробности  рецептов, скажу только, что в каждой деревне есть свой,  «единственно верный». А, значит, и мы можем смело импровизировать на тему испанского супа гаспачо. К вашему вниманию три моих быстрых,вкусных,полезных,красивых  ну и наверно  необычных рецептов гаспачо. Приятного аппетита.


5.04.4499809670330261.09
Давид

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: "Ближе к лету - ближе к солнцу!"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Наталья Курникова

Вкусненько)))

sveta-koolinar

Несомненно, интересные блюда! Особенно поразило 1-ое - свекла+малина. Даже вкус не могу представить. Отложу рецепт до лета, буду пробовать. sad

Кира
29.03.2015 13:56

СВЕКЛА И МАЛИНА??????? Ну очень интересно...indecision

krolya
29.03.2015 16:18

Давид

да,я чудик))

Tatjana
14.04.2015 02:28

Интересно придумано! sad

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт