Пикантная скумбрия на пару

Ингредиенты

  • 1 скумбрия ~700 г
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. молотой зиры
  • ½ ч.л. паприки
  • 1 ч.л. шафрана
  • ½ ч.л. молотого чили
  • 1 свежий чили
  • 1 ч.л. соли
  • 4 ст.л. оливкового масла «itlv»

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть, выпотрошить и обсушить.

Смешать ингредиенты для маринада.

Уложить рыбу в контейнер и убрать в холодильник на ночь.

Достать скумбрию из маринада.

Готовить на пару 30 минут.

Подавать со свежим салатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Пикантная скумбрия на пару: шаг 1Пикантная скумбрия на пару: шаг 2Пикантная скумбрия на пару: шаг 3Пикантная скумбрия на пару: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
20.03.2015 17:44
Ответить

Интересно попробовать 😉 Фотографии 👍👍👍

byrenka
20.03.2015 18:16
Ответить

Олюшка, сапасибо!!!angry

Алевтина
20.03.2015 17:50
Ответить

Аппетитная скумбрия!

byrenka
20.03.2015 18:17
Ответить

Большое спасибо!!!

sweta1
20.03.2015 17:51
Ответить

Хороша!!!!

byrenka
20.03.2015 18:18
Ответить

Я так и думала что тебе придется по вкусу!!!angry

Жанна
20.03.2015 17:57
Ответить

Респект спецу по полезным и вкусным блюдам! 

byrenka
20.03.2015 18:21
Ответить

Жанна мне очень приятно, что ты всегда отмечаешь, что стараюсь не только вкусно, но и полезно и маложирно, низкокалорийно приготовить!!surpriseangry

Linda82 (Marioka82)
20.03.2015 18:52
Ответить

Танюша, рыбка просто объедение!!!!!!!

byrenka
21.03.2015 16:00
Ответить

Спасибо, Оля!!!

Ксюшенция
20.03.2015 19:34
Ответить

Умопомрачительная рыбка, Танюш!

byrenka
21.03.2015 16:00
Ответить

Благодарю, Ксюш!!!!angry

Лена72
20.03.2015 21:10
Ответить

Танечка, шикарная рыбка!

byrenka
21.03.2015 16:01
Ответить

Спастбо, Ленок!!!angry

krisenok
20.03.2015 23:01
Ответить

Хороша рыбка, Татьян! Я вообще скумбрию очень люблю, она самодостаточна, но с предложенным маринадом будет шикарна!

krolya
20.03.2015 23:03
Ответить

я вот тоже люблю скумбрию за это( но треска у меня всё равно на первом месте)))

byrenka
21.03.2015 16:03
Ответить

Ну это как говорится - на вкус и на цвет...,я приоретет бы камбале отдала!!!!

andreytsibulski
21.03.2015 06:12
Ответить

 Классная рыбка ! ! !

byrenka
21.03.2015 16:03
Ответить

Андрей спасибо!!!!!

неля0503
21.03.2015 08:50
Ответить

Скумбрию тяжело испортить....Вкусный состав "смазки"-

byrenka
21.03.2015 16:05
Ответить

Нель, спасибо!!! Ну знаешь если постараться.......laugh

Selena
21.03.2015 16:26
Ответить

Танюш, ты так вкусно рассказываешь, что до пароварки у меня скумбрия не дожила бы!! :) я б ее сыро-маринованную съела!!! 

Tatjana
22.03.2015 01:46
Ответить

Вкуснятина рыбка!!! 

Inna_2107
25.04.2015 19:40
Ответить

Вкусная и полезная рыбка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru