Спагетти с сотэ из креветок

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сотэ (с французского saute-прыжок)-быстрый вид рагу из мяса,птицы,рыбы,грибов,печени и пр. Подают сотэ под соусами с разными гарнирами. Я сегодня на гарнир сварила спагетти BORGES.

Креветки размораживаем,чистим,сколько душа просит!

Обжарим лук,чеснок измельчённые до золотистости,добавим перец,нарезанный мелкими кубиками,перемешаем и теперь шпинат размороженный (для срочной разморозки помещаем шарик шпината в пакет и кладём в миску с кипятком),вливаем сливки (у меня для кофе 10%,но можно и жирные),солим,перчим,быстро тушим 3-5 минут и можно выключать огонь!

Для гарнира отвариваем в кипятке с солью спагетти BORGES,сливаем воду,переносим на блюдо,разравниваем и поливаем сверху наше ароматное сотэ. Всё,можно подавать! Как видите,любой справится и в праздник и в будни)))

Если Вы поститесь,такое блюдо тоже можно,так как паста BORGES допустима и в пост,а сотэ можно приготовить и на бульоне!

Пошаговые фото рецепта

Спагетти с сотэ из креветок: шаг 1Спагетти с сотэ из креветок: шаг 2Спагетти с сотэ из креветок: шаг 3Спагетти с сотэ из креветок: шаг 4Спагетти с сотэ из креветок: шаг 5Спагетти с сотэ из креветок: шаг 6Спагетти с сотэ из креветок: шаг 7Спагетти с сотэ из креветок: шаг 8Спагетти с сотэ из креветок: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
09.03.2015 19:15
Ответить

Вкусно, красиво!

Жанна
09.03.2015 22:08
Ответить

Сколько вкусностей и полезностей в одной тарелке! 

krolya
09.03.2015 23:24
Ответить

ogiway
10.03.2015 10:02
Ответить

Замечательное сотэ, Танюша!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели