Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника)

Фото к рецепту: Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника)

Домашняя

40 мин.

4

Простой

10428

24

19

07 марта 2015, 23:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые.

Пошаговые фото рецепта

Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 1
1. Паста есть?! Значит будет праздник!!!
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 2
2. Для овощного крем-супа с сырными фарфалле и прошутто краснокочанную капусту нарежьте небольшими кусочками.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 3
3. Очистите клубни картофеля, промойте, нарежьте на четвертинки. Отварите капусту и картофель в подсоленной воде до готовности (во время варки можно добавить лавровый лист.)
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 4
4. Пока готовятся овощи, отварите в большом количестве подсоленной воды пасту «FARFALLE» от «Borges» по инструкции на упаковке.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 5
5. Переложите пасту на противень, сбрызните оливковым маслом «Borges»,
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 6
6. присыпьте натертым сыром и запеките в духовке при 190 градусах 5-7 минут.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 7
7. Эти сырные бабочки невероятно аппетитны!!!
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 8
8. Пюрируйте готовые овощи при помощи блендера. Добавьте сливки (количество и жирность сливок можно изменять согласно предпочтениям), специи, перемешайте, откорректируйте вкус специями, верните суп в сотейник и прогрейте на небольшом огне, помешивая.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 9
9. Выложите суп в небольшую тарелочку, сверху положите свернутую розочкой ветчину
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 10
10. Выложите сырные фарфалле. Украсьте зеленью.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 11
11. Потрясающий суп с невероятным цветом и сбалансированным вкусом.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 12
12. Для спагетти в бархатном соусе с копчеными ракушками «Мимоза» отварите спагетти «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте. (Часть воды, в которой варились спагетти сохраните.)
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 13
13. Пока варятся спагетти приготовим бархатный соус. Залейте кипятком свежемороженные горошек и шпинат и оставьте на непродолжительное время (овощи должны полностью разморозиться).
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 14
14. В чашу блендера выложите овощи, песто, натертый сыр, зелень. Пюрируйте.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 15
15. . В конце приготовления постепенно добавьте сливки и воду, в которой варились спагетти (густоту этого соуса можно регулировать при помощи количества добавляемой жидкости), перемешайте.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 16
16. В кастрюле, в которой варились спагетти соедините пасту, ракушки и соус, перемешайте и прогрейте на небольшом огне, помешивая..
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 17
17. Приготовленные спагетти выложите в форме цифры «8» на сервировочную тарелку. Оформите натертым желтком вареных перепелиных яиц, зеленью. Подавайте немедленно.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 18
18. Можно просто выложить спагетти привычным способом и слегка присыпать натертым сыром, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 19
19. Для шоколадных фузилли с мороженным и ягодами молоко добавьте сахар и какао, перемешайте, доведите до кипения.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 20
20. В горячее шоколадное молоко добавьте фузилли «Borges» и отварите до состояния аль денте. Остудите.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 21
21. На сервировочную тарелку выложите пасту,
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 22
22. Добавьте башенку из мороженного. Украсьте листиками мяты и ягодами.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 23
23. Полейте шоколадным соусом или растопленным шоколадом.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 24
24. Подавайте немедленно.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 25
25. С праздником!!!

Дополнительная информация

В праздник хочется чего-то необычного и вкусного, поэтому часто мы ломаем голову над тем, что приготовить… Давайте подойдем к решению этого вопроса креативно! Приглашаю всех на вечеринку «Pasta Party»! Все блюда на празднике – суп, основное блюдо и десерт - приготовлены с использованием пасты «BORGES».

 

Итак, начинаем с овощного крем-супа с сырными фарфалле и прошутто. Ваши гости наверняка будут потрясены ярким, необычным цветом этого супа и насладятся его спокойным, сбалансированным вкусом.

 

На основное блюдо подадим спагетти в бархатном соусе с копчеными ракушками. В нашей культуре уже много лет салат "Мимоза" ассоциируется с праздником 8-го марта. Эти спагетти приготовлены по мотивам любимого салата - желток, морепродукты, нежный соус... Бархатистый соус очень понравится любителям итальянской кухни, он очень полезен благодаря наличию зеленого горошка и шпината, а песто и сыр делают его вкус ярким и запоминающимся. Подкопченые ракушки вносят дополнительный вкусовой акцент и удачно оттеняют букет.

 

А десерт приготовим за считанные мгновения и насладимся общением с друзьями и потрясающим вкусом сладкой пасты!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
08.03.2015 01:09
Ответить

indecision

krisenok
08.03.2015 01:15
Ответить

leontina
08.03.2015 08:41
Ответить

Шедеврально! И рецепты, и идея, и подача на высшем уровне!

krisenok
08.03.2015 14:42
Ответить

Большое спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось!surprise

andreytsibulski
08.03.2015 08:44
Ответить

 Красиво и вкусно, с праздником тебя ! ! !

krisenok
08.03.2015 14:43
Ответить

Андрей, спасибо огромное!!!

byrenka
08.03.2015 13:00
Ответить

indecision Наташ, я в шоке!!!! Ну ты и выдумщица!!!!

krisenok
08.03.2015 14:44
Ответить

Ой. Татьян, надеюсь, в приятном! Это я на свой день рождения творила...

Надежда
08.03.2015 13:29
Ответить

Ох, и красота!!!! Тарелочка мне понравилась на крайнем фото..ни когда не видела такую))) С праздником

krisenok
08.03.2015 14:45
Ответить

Наденька, спасибо большое! И Вас тоже с праздником!!! А тарелочка у меня уже очень давно, лет 5 точно...

chemicolya
08.03.2015 16:08
Ответить

Красота и восхищенье!

krisenok
08.03.2015 16:16
Ответить

Оленька, спасибо огромное!

nestea
09.03.2015 18:26
Ответить

Очень красиво и интересно!smiley

krisenok
11.03.2015 21:19
Ответить

Настюш, спасибо огромное!angry

Алевтина
09.03.2015 21:18
Ответить

Прекрасный праздничный стол!

krisenok
11.03.2015 21:20
Ответить

Алевтина, благодарю!

Катюша
11.03.2015 19:59
Ответить

Наталья, поздравляю с победой в конкурсе))))) 

krisenok
11.03.2015 21:20
Ответить

Катюш, от всего сердца благодарю за роскошный букет роз и поздравления! Мне очень приятно!!!

TANCHITTA
11.03.2015 21:27
Ответить

Наташа, поздравляю с победой в конкурсе!!! Молодец, твой многослойный рецепт очаровал спонсоров!!!

ogiway
12.03.2015 08:26
Ответить

Поздравляю! Проглядела рецепт-то! Интересно и ярко, зрелищно!!!

krisenok
13.03.2015 13:14
Ответить

Спасибо, дорогая!!!angry

Наталья
13.03.2015 17:32
Ответить

Какая молодец!!!angry Умница! Таким рецептам не обидно и проиграть

krisenok
15.03.2015 22:32
Ответить

Наташенька, спасибо Вам на добром слове!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru