Фото к рецепту: Конвертики с бочковыми опятами

Домашняя

Не определен

5070

15

30

06 ноября 2007, 14:59

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 ст. муки,
  • 2 ст. молока,
  • 100 мл. пива,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. растительного масла,

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую кастрюлю всыпать муку. Добавить в нее молоко, яйца, масло растительное, сахар, соль, пиво. Взбить венчиком. Масса должна быть жидкой. На сковородку выливать половником массу и попечь блинчики.Блинчики получаются очень душистые.

Опята хорошо вымочить в воде, отварить до пресности.

Поджарить на раст.масле с добавлением сливочного луковицу, добавить мелкорезанные грибы. Посолить, поперчить, добавить укроп, сливки. Когда сливки немного выпаряться, снять с огня и остудить. В каждый блинчик положить ложку начинки, завернуть конвертом.

Выложить на сковороду, добавить сливочное масло и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Конвертики с бочковыми опятами: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марусёк
06.11.2007 15:02
Ответить
как это может быть не вкусно? 5!
natalina
06.11.2007 15:05
Ответить
присоединяюсь. 5
марияn
06.11.2007 15:08
Ответить
Очень красивые у Вас блинчики, забираю рецепт.5+
dima___luba
06.11.2007 15:19
Ответить
я с грибами все люблю!!!!!!5
jjak
06.11.2007 15:42
Ответить
И я забираю, оч понравились блинчики-кармашки ;))
maresya
06.11.2007 15:59
Ответить
Божественно!!!5
dewa
06.11.2007 16:15
Ответить
звучит очень вкусно
anezka
06.11.2007 16:37
Ответить
Это наверное так вкусно, что у меня нет слов.......5
federal
06.11.2007 20:12
Ответить
я уже слюнкой захлебнулась,5555555555555
angelina-z
07.11.2007 00:11
Ответить
Вкуснятина!5!
leo-cooker
07.11.2007 02:28
Ответить
А как пиво в блинах ощущается? Запах остается?
zooz
07.11.2007 09:55
Ответить
Вкусно да с таким оформлением, только 5!
chudo
07.11.2007 13:17
Ответить
Лео, запах в блинах от пива изумительный!
jelena_73
07.11.2007 14:57
Ответить
нам так не жить!!5555555555
alia
20.11.2007 19:36
Ответить
Как всегда, оригинально, красиво и вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели