Помидоры по-французски

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Это своего рода реанимация "зимних" бесцветных помидорчиков :) можно также использовать помидоры изначально не очень красивые внешне, в общем, любые подойдут.
Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть с семенами.
Зелень и чеснок измельчить, смешать с сахаром, солью и перцем.
Форму для запекания смазать маслом, разложить помидоры срезом вверх.
Помидорки заполнить зеленью с чесноком и специями, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой духовке 20 минут (примерно) при 200С.
Получается очень ароматно и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Спасибо, Мария, своими помидорками Вы подтверждаете, что все гениальное - просто! А если попробовать с базидиком, мятой, укропом? Думаю, будет не хуже. Спасибо.
Да, уверена, что с такой зеленью будет только вкуснее! Спасибо
вкусненькие помидорчики!
Вкуснятина)))
Очень вкусно и очень по летнему!
Спасибо
хороша реанимация
вкусно и просто! красота!
Спасибо!