Помидоры по-французски

Ингредиенты

  • 4 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 пучка петрушки
  • соль -

Пошаговый рецепт приготовления

Это своего рода реанимация "зимних" бесцветных помидорчиков :) можно также использовать помидоры изначально не очень красивые внешне, в общем, любые подойдут.

Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть с семенами.

Зелень и чеснок измельчить, смешать с сахаром, солью и перцем.

Форму для запекания смазать маслом, разложить помидоры срезом вверх.

Помидорки заполнить зеленью с чесноком и специями, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой духовке 20 минут (примерно) при 200С.

Получается очень ароматно и вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Помидоры по-французски: шаг 1Помидоры по-французски: шаг 2Помидоры по-французски: шаг 3Помидоры по-французски: шаг 4Помидоры по-французски: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольга
03.03.2015 19:50
Ответить

    Спасибо, Мария, своими помидорками Вы подтверждаете, что все гениальное - просто! А если попробовать с базидиком, мятой, укропом? Думаю, будет не хуже. Спасибо.

Kretsu
03.03.2015 20:13
Ответить

Да, уверена, что с такой зеленью будет только вкуснее! Спасибо

nestea
03.03.2015 19:53
Ответить

вкусненькие помидорчики!

Kretsu
03.03.2015 20:14
Ответить

sad

Ответить

Вкуснятина)))

Kretsu
03.03.2015 20:15
Ответить

sad

Svettt
03.03.2015 21:17
Ответить

Очень вкусно и очень по летнему!

Kretsu
04.03.2015 00:59
Ответить

Спасибоsad

krolya
04.03.2015 00:23
Ответить

хороша реанимация

Kretsu
04.03.2015 01:00
Ответить

smileysad

ма-ма
04.03.2015 11:01
Ответить

вкусно и просто! красота! :)

Kretsu
04.03.2015 19:59
Ответить

Kretsu
04.03.2015 20:09
Ответить

Спасибо!

ogiway
05.03.2015 11:34
Ответить

Машенька-я очень люблю запеченые помидорки!!!!! Прелесть получилась!!!

Kretsu
05.03.2015 19:09
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели