Penne rigate с шампиньонами и овощами (блюдо для постного стола)

Ингредиенты

  • паста penne rigate от borges — 200 гр.
  • помидоры черри – 8-10шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • шампиньоны свежие — 10-12 шт. (крупные)
  • петрушка — 20 гр.
  • сельдерей – 1 стебель
  • маслины — 10 -12шт
  • масло оливковое от borges – 1-2 ст.л.
  • соль морская
  • перец черный свежесмолотый

Пошаговый рецепт приготовления

Зубчик чеснока измельчить, стебель сельдерея порезать кубиками, помидоры черри порезать пополам.

Шампиньоны протереть мягкой сухой тканью, порезать пластинками.

На сковороде разогреть 1ст.л. оливкового масла, обжарить на сильном огне шампиньоны 2 минуты, добавить чеснок и кубики сельдерея, половинки черри и маслины, добавить рубленные листики петрушки, обжаривать от силы три минуты, посолить и поперчить по вкусу.

Пасту отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте», следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, добавить к горячим овощам с грибами, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и подавать.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Penne rigate  с шампиньонами и овощами (блюдо для постного стола): фото шаг 1Penne rigate  с шампиньонами и овощами (блюдо для постного стола): фото шаг 2Penne rigate  с шампиньонами и овощами (блюдо для постного стола): фото шаг 3Penne rigate  с шампиньонами и овощами (блюдо для постного стола): фото шаг 4Penne rigate  с шампиньонами и овощами (блюдо для постного стола): фото шаг 5Penne rigate  с шампиньонами и овощами (блюдо для постного стола): фото шаг 6Penne rigate  с шампиньонами и овощами (блюдо для постного стола): фото шаг 7Penne rigate  с шампиньонами и овощами (блюдо для постного стола): фото шаг 8Penne rigate  с шампиньонами и овощами (блюдо для постного стола): фото шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
25.02.2015 15:32
Ответить

Свет, мне очень-очень твоё блюдо нравится,прям целый вкуснюший обед получился)))

Svettt
25.02.2015 15:37
Ответить

Нелюш, мы вчера им поужинали. Очень вкусно, нехлопотно, быстро, сытно и легко. Правда грибочки кусаются.
 

Жанна
25.02.2015 15:41
Ответить

Точно, грибочки кусаются! laugh Света, очень вкусное, питательное, красивое блюдо... в ИМЕННОЙ миске! 

Svettt
25.02.2015 15:47
Ответить

Ага, Жаннуль, росчерком компа можно любую миску сделать именной, чего нам стоит. Спасибо большое!!!!

ЯВенера
25.02.2015 15:41
Ответить

ну, конечно же, вкусно! по-другому и быть не может!))) Свет, мне очень нравится!))
 

Svettt
25.02.2015 15:45
Ответить

Венерчик, спасибки мой золотой!!!!

allenka(alarm clock)
25.02.2015 16:11
Ответить

ой,какое красочное весенне-летнее блюдо!Вкусно и легко -  можно каждый день эту красоту готовить - точно не надоест!очень нравится,Светик!!!

Svettt
25.02.2015 16:32
Ответить

Ну каждый день нынче накладно, но хотелось бы! Спасибо, мой золотой!!!!

sweta1
25.02.2015 16:20
Ответить

ДЮЖЕ СМАЧНО,скажу я вам....пойду,проверю наличие продуктов!Вот Данька будет рад ему!

Svettt
25.02.2015 16:32
Ответить

Порадуй, Сынулю, Светуля, порадуй!

ogiway
25.02.2015 16:34
Ответить

laugh Ой-хооооорооошо!!!!!!!! И ярко-по виду и по вкусу!

krolya
25.02.2015 17:21
Ответить

ооочень аппетитно

TANCHITTA
25.02.2015 19:03
Ответить

Вкусная заправочка к пасте!

МурКатеринка
25.02.2015 21:04
Ответить

Вкусно и красиво!!! 

sveta-koolinar
25.02.2015 21:44
Ответить

Отличное насыщенное и очень вкусное блюдо! 

Tatjana
04.03.2015 19:18
Ответить

На ужин то,что надо!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели