Запеченные блины с курицей и шампиньонами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для блинов взбить яйца, добавить сахар, соль, перемешать..

Влить молоко, растительное масло "Идеал", перемешать.

Постепенно всыпать муку, перемешивая, чтобы не было комочков.

Испечь тонкие блины( у меня получилось 12 штук).

Для начинки отварить куриную грудку в подсоленной воде.

Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

Луковицу мелко нарезать,пожарить, соединить с шампиньонами.

Куриную грудку нарезать, соединить с шампиньонами и луком, поперчить, добавить сметану, муку, если начинка слишком густая, можно добавить пару столовых ложек куриного бульона.

На каждый блин кладем начинку, сворачиваем блины трубочкой.

Выкладываем блины с начинкой в жаропрочную посуду.

Приготовим заливку:для этого к взбитому яйцу добавляем сметану, перемешиваем до однородной консистенции, заливаем блинчики..Посыпать сверху тертым сыром.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут до подрумянивания.

Пошаговые фото рецепта

Запеченные блины с курицей и шампиньонами: шаг 1Запеченные блины с курицей и шампиньонами: шаг 2Запеченные блины с курицей и шампиньонами: шаг 3Запеченные блины с курицей и шампиньонами: шаг 4Запеченные блины с курицей и шампиньонами: шаг 5Запеченные блины с курицей и шампиньонами: шаг 6Запеченные блины с курицей и шампиньонами: шаг 7Запеченные блины с курицей и шампиньонами: шаг 8Запеченные блины с курицей и шампиньонами: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марисолька
15.02.2015 17:34
Ответить

Аля. как вкусно приготовила!!! Беру в закладки рецепт, оч нра)))

Алевтина
15.02.2015 17:54
Ответить

Спасибо, Марисолька!

nestea
15.02.2015 17:45
Ответить

Аля, вкуснотень, аппетитно ооочень!

Алевтина
15.02.2015 17:54
Ответить

Спасибо, Настенька!

krolya
15.02.2015 17:51
Ответить

так и хочется вилочку с блинчиком утащитьsurprise

Алевтина
15.02.2015 17:54
Ответить

Спасибо! Угощайтесь, Зоенька!

Ответить

ВКУСНЯТИНА...........хочу!

Ответить

ВКУСНЯТИНА...........хочу!

Алевтина
15.02.2015 20:37
Ответить

Спасибо, Наташа! Вкусно! Угощайтесь!

svetluha
15.02.2015 20:35
Ответить

Ух ты, какая красотень! И аппетитно очень, снимки классные!!!
 

Алевтина
15.02.2015 20:38
Ответить

Спасибо большое, Светлана!

Tamara Shepeleva
15.02.2015 21:31
Ответить

Очень вкусно! И я сегодня такие делала, только сливки брала.

Алевтина
16.02.2015 07:29
Ответить

Спасибо , Тамара!

byrenka
15.02.2015 22:13
Ответить

Хороши!!!!

Алевтина
16.02.2015 07:29
Ответить

Благодарю!

Жанна
15.02.2015 23:36
Ответить

Очень вкусно и очень сытно!!!

Алевтина
16.02.2015 07:30
Ответить

Спасибо, Жанна!

МурКатеринка
15.02.2015 23:41
Ответить

Без сомнения, рецепт наивкуснейший!!! 

Алевтина
16.02.2015 07:30
Ответить

Спасибо, Катерина!

Tatjana
21.02.2015 20:22
Ответить

Разрез аппетитнейший! 

Алевтина
22.02.2015 08:06
Ответить

Спасибо, Таня!broken heart

lina(Polina)
16.03.2015 13:42
Ответить

Ой большое спасибо за рецепт, было очень вкусно и нежно, готовлю часто.

Алевтина
16.03.2015 13:47
Ответить

Полина, спасибо большое, рада, что понравилось. Так клаасно получилось у вас! Красиво и вкусно!

Алевтина
21.03.2015 07:00
Ответить

Рада, что понравился. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru