Запеченные блины с курицей и шампиньонами

Ингредиенты

  • для блинов:
  • мука,1,5 ст.
  • молоко-2 ст.
  • соль-щепотка
  • сахар-1 ст.л.
  • растительное масло "идеал"- 3 ст.л.
  • яйцо-2 шт.
  • для начинки:
  • куриная грудка-400 г
  • шампиньоны свежие-5-6 шт.
  • луковица- 1 шт.
  • соль-
  • черный молотый перец-
  • сметана-70 г
  • мука-1 ч.л.
  • растительное масло "идеал"-2 ст.л.
  • для заливки:
  • сметана-125 г
  • яйцо-1 шт.
  • сыр твердый натертый -40 г
  • растительное масло "идеал"-для смазывания сковороды (для блинчиков).

Пошаговый рецепт приготовления

Для блинов взбить яйца, добавить сахар, соль, перемешать..

Влить молоко, растительное масло "Идеал", перемешать.

Постепенно всыпать муку, перемешивая, чтобы не было комочков.

Испечь тонкие блины( у меня получилось 12 штук).

Для начинки отварить куриную грудку в подсоленной воде.

Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

Луковицу мелко нарезать,пожарить, соединить с шампиньонами.

Куриную грудку нарезать, соединить с шампиньонами и луком, поперчить, добавить сметану, муку, если начинка слишком густая, можно добавить пару столовых ложек куриного бульона.

На каждый блин кладем начинку, сворачиваем блины трубочкой.

Выкладываем блины с начинкой в жаропрочную посуду.

Приготовим заливку:для этого к взбитому яйцу добавляем сметану, перемешиваем до однородной консистенции, заливаем блинчики..Посыпать сверху тертым сыром.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут до подрумянивания.

Пошаговые фото рецепта

Запеченные блины с курицей и шампиньонами: фото шаг 1Запеченные блины с курицей и шампиньонами: фото шаг 2Запеченные блины с курицей и шампиньонами: фото шаг 3Запеченные блины с курицей и шампиньонами: фото шаг 4Запеченные блины с курицей и шампиньонами: фото шаг 5Запеченные блины с курицей и шампиньонами: фото шаг 6Запеченные блины с курицей и шампиньонами: фото шаг 7Запеченные блины с курицей и шампиньонами: фото шаг 8Запеченные блины с курицей и шампиньонами: фото шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марисолька
15.02.2015 17:34
Ответить

Аля. как вкусно приготовила!!! Беру в закладки рецепт, оч нра)))

Алевтина
15.02.2015 17:54
Ответить

Спасибо, Марисолька!

nestea
15.02.2015 17:45
Ответить

Аля, вкуснотень, аппетитно ооочень!

Алевтина
15.02.2015 17:54
Ответить

Спасибо, Настенька!

krolya
15.02.2015 17:51
Ответить

так и хочется вилочку с блинчиком утащитьsurprise

Алевтина
15.02.2015 17:54
Ответить

Спасибо! Угощайтесь, Зоенька!

Ответить

ВКУСНЯТИНА...........хочу!

Ответить

ВКУСНЯТИНА...........хочу!

Алевтина
15.02.2015 20:37
Ответить

Спасибо, Наташа! Вкусно! Угощайтесь!

svetluha
15.02.2015 20:35
Ответить

Ух ты, какая красотень! И аппетитно очень, снимки классные!!!
 

Алевтина
15.02.2015 20:38
Ответить

Спасибо большое, Светлана!

Tamara Shepeleva
15.02.2015 21:31
Ответить

Очень вкусно! И я сегодня такие делала, только сливки брала.

Алевтина
16.02.2015 07:29
Ответить

Спасибо , Тамара!

byrenka
15.02.2015 22:13
Ответить

Хороши!!!!

Алевтина
16.02.2015 07:29
Ответить

Благодарю!

Жанна
15.02.2015 23:36
Ответить

Очень вкусно и очень сытно!!!

Алевтина
16.02.2015 07:30
Ответить

Спасибо, Жанна!

МурКатеринка
15.02.2015 23:41
Ответить

Без сомнения, рецепт наивкуснейший!!! 

Алевтина
16.02.2015 07:30
Ответить

Спасибо, Катерина!

Tatjana
21.02.2015 20:22
Ответить

Разрез аппетитнейший! 

Алевтина
22.02.2015 08:06
Ответить

Спасибо, Таня!broken heart

lina(Polina)
16.03.2015 13:42
Ответить

Ой большое спасибо за рецепт, было очень вкусно и нежно, готовлю часто.

Алевтина
16.03.2015 13:47
Ответить

Полина, спасибо большое, рада, что понравилось. Так клаасно получилось у вас! Красиво и вкусно!

Алевтина
21.03.2015 07:00
Ответить

Рада, что понравился. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели