Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке, с уксусной заправкой.

Фото к рецепту: Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке, с уксусной заправкой.

Средиземноморская

40 мин.

4

Простой

5679

1

2

12 февраля 2015, 09:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цуккини и сладкий перец нарезать соломкой, фасоль порезать пополам, шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

Рыбу почистить от чешуи и затем филировать т.о., чтобы остался целостный хвост. После слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, выложить порезанные грибы, завернуть в рулет с двух сторон и скрепить шпажкой. Готовые тюрбаны переложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 14 минут. Порезанные овощи обжарить, в конце жарки добавить соль, перец по вкусу, соевый соус с уксусом Модена и слегка пропарить.

На сервировочную тарелку выложить овощи, поверх - тюрбаны из форели. Сбрызнуть оливковым маслом, декорировать помидорами черри и бальзамическим яблочным кремом.

Пошаговые фото рецепта

Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке, с уксусной заправкой.: шаг 1Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке, с уксусной заправкой.: шаг 2Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке, с уксусной заправкой.: шаг 3Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке, с уксусной заправкой.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
12.02.2015 12:48
Ответить

👏👏👏

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru