Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зачистить тигровые креветки и затем отварить в подсоленной воде 1 минуту. Мелко нарезать салатные креветки, огурцы, очищенные авокадо, чеснок, лук, помидоры, базилик, кинзу, тигровые креветки. Оставить тигровую креветку для украшения.

Багет порезать и обжарить на гриль-сковороде.

Порезанный салат заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона и хорошо перемешать. Салат выложить через кулинарное кольцо на сервировочное блюдо, вокруг – гренки. Готовый салат украсить креветкой

Пошаговые фото рецепта

Салат скагет: шаг 1Салат скагет: шаг 2Салат скагет: шаг 3Салат скагет: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0824
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru