Мясной хлеб-чизбургер

Фото к рецепту: Мясной хлеб-чизбургер
54481610

Ингредиенты

  • фарш говяжий – 0,5 кг
  • сухари итальянские – 1 стак.
  • морковь – 1 шт.
  • сельдерей – ½ стебля
  • лук – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • кетчуп – 2 ст.л.
  • сыр – 50 г
  • картофель – 3 шт.
  • соль
  • перец
  • масло оливковое для смазывания формы и «хлеба»
  • для итальянских сухарей:
  • багет, порезанный на кубики, - 4 стак.
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • чесночный порошок – ½ ч.л.
  • луковый порошок – ½ ч.л.
  • орегано сушеный – ¼ ч.л.
  • базилик сушеный – ¼ ч.л.
  • соль

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовим сухари.

Духовку разогреем до 180 град.

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло вместе со специями и солью.

Всыпать кусочки багета, искупать в ароматном масле.

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить хлеб в один слой, подрумянить в духовке 15 мин. Сухарики пойдут не все в мясной хлеб, оставшиеся хранить в герметичном контейнере на холоде.

Фарш выложить в миску.

Сухари измельчить в блендере, отправить к фаршу.

Лук, морковь, сельдерей порезать на кубики, измельчить в блендере.

В миску к фаршу отправить овощную смесь, яйцо, кетчуп (у меня – домашний). Посолить-поперчить.

Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить фарш. На середину положить брусочки сыра, прикрыть их с двух сторон фаршем. В освободившееся место выкладываем порезанный на дольки картофель, солим-перчим, сбрызгиваем рулет и картофель оливковым маслом и отправляем в духовку, разогретую до 200 град., на 50-60 мин.

Подавать с кетчупом!

Пошаговые фото рецепта

Мясной хлеб-чизбургер: фото шаг 1
Мясной хлеб-чизбургер: фото шаг 2
Мясной хлеб-чизбургер: фото шаг 3
Мясной хлеб-чизбургер: фото шаг 4
Мясной хлеб-чизбургер: фото шаг 5
Мясной хлеб-чизбургер: фото шаг 6
Мясной хлеб-чизбургер: фото шаг 7
Мясной хлеб-чизбургер: фото шаг 8

Дополнительная информация

Еще один рецепт от Али, который она в свою очередь нашла в журнале «Every Day with Rachael Ray» (2011 г.). Что тут скажешь? Вкусно, сытно, ароматно! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

манюша

У Али шикарные рецепты! Вкусно, сытно!

Жанна

Старалась Але соответствовать! 

Selena
09.02.2015 19:02

Не просто "вкусно, сытно, ароматно".... а еще и КРАСИВО, АППЕТИТНО, ДОСТУПНО!!! 

Жанна

Леночка, спасибо! 

krisenok
09.02.2015 22:01

Роскошно!!!

Жанна

Наташ, спасибо за такую высокую оценку! sad

Кира
09.02.2015 23:41

Повторила в точности по Вашему рецепту. Не могу сказать , что просто вкусно ... Получилось просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Спасибо , всем очень понравилось! sad

Жанна

Кира, спасибо за доверие к рецепту! Очень приятно! Спасибо большое! 

krolya
10.02.2015 00:48

очень аппетитно

Жанна

Ага! broken heart

strelec148

отлично!

Жанна

Спасибо! 

svetluha
13.02.2015 07:54

Шикарно, мне очень понравилось!!!
 

Жанна

Светлана, спасибо за такую высокую оценку! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты