Пенне в лимонно-сливочном соусе с тунцом
Ингредиенты
- немного лимонной цедры полосками
- оливковое масло тм borges -2 ст л
- сливочное масло 1 ч.л.
- тунец в собственном соку консервированный - 1 бан
- пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить пенне согласно инструкции
Лук порезать мелко кубиком и протомить в смеси оливкового и сливочного масла
Влить тунец вместе с соком,немного прогреть
Влить сливки,довести до кипения,добавить соль и перец по вкусу,немного лимонной цедры
пасту смешать с соусом,полить лимонным соком
Выложить на тарелку,посыпать пармезаном по вкусу и наслаждаться!
Дополнительная информация
очень любим пасту с таким соусом - сливочный,с мягкими нотками лимона,тунец,протомившись в соусе больше похож на мясо)))Очень свежий вкус,попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Ох какая вкуснотень! Смачно замакаронила!
ох как в точку,Насть!
Какая нежность, Аллунь! Невероятная нежность в соусе! Просунь вилочку в монитор
ну чего вилочку - угощайся по полной,Светик!
вкуснотищщща
Спасибо,Света!
Спасибо!
НЯМ-НЯМ))) Всё съем!!!
Наташ,опоздала!
Очень вкусно смотрится!
Тамара,спасибо!
очень приятное сочетание
Очень аппетитно!Вкусно!
Спасибо,Аля!
Аллусь, ты, как показала конкурсная практика, мастер по пасте! Не, серьезно классные рецепты, состав подбираешь вкуснейший и вообще с пастой управляешься в плане сервировки классно! Сыр здесь ваще обалденно смотрится, прямо по-итальянски!
Светкин,Ну так летом напрактиковалась по полной в Италии! сыр вот только заканчивается((( А вообще пасту очень любим,вариантов море - одного конкурса не хватит,готовьтесь,закормлю
к приему пасты готовы!
от одного названия можно с ума сойти!
да ладно!
А я вот с тунцом не пробовала - не очень мы его консервированного жалуем - но ты, Алл так написала что хочется попробовать!!!
Танюш,очень советую!
Вау-вау!!!!!!!! Люблю я пасту с тунцом-а уж со сливками-то-прелесть!!!!!!!
(нервно сглатывая) УХ, КАКИЕ МАКАРОШКИ!!! И пластиночки пармезана пахнут сквозь монитор...
С тунцом да...тоже любим!