Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

тварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Лук, базилик чеснок, перец чили нарезать мелко, бекон порезать крупно, сыр натереть на мелкой тёрке, томаты в собственном соку измельчить при помощи блендера, черри порезать на половинки, помидор порезать средним кубиком.

На оливковом масле обжарить лук, чеснок, бекон, перец чили, после чего добавить вино.

После того как вино выпарилось на половину добавить пасту, помидоры черри, томаты в собственном соку, помидоры, базилик, соль, перец, всё хорошо перемешать и дать соусу слегка выпариться.

Готовую пасту выложить на сервировочные блюда, посыпать сыром, и украсить веточкой базилика и черри.

Пошаговые фото рецепта

Спагетти аматричиано: шаг 1Спагетти аматричиано: шаг 2Спагетти аматричиано: шаг 3Спагетти аматричиано: шаг 4Спагетти аматричиано: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
29.01.2015 17:32
Ответить

👍

Linda82 (Marioka82)
29.01.2015 19:08
Ответить

Классное блюдо и фото пшаговых очень нра!

Ответить

как же это вкусно)))

nonna pina
29.01.2015 21:01
Ответить

фото супер

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели