Фарфалле с белыми грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Отварить Фарфалле Borges согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок мелко нарезать, помидоры черри порезать на половинки, сыр натереть на мелкой тёрке, грибы разморозить и порезать средним кубиком.

На сковороде обжарить лук и чеснок с добавлением оливкового масла, после чего добавит грибы, слегка обжарить и добавить коньяк, поджечь, после того как огонь погас добавить черри и тимьян.

В сковороду добавить отваренную пасту, сливки, соль, перец, часть сыра и перемешать.

Готовую пасту выложить на сервировочные блюда украсит веточкой базилика и посыпать оставшимся сыром.

Пошаговые фото рецепта

Фарфалле с белыми грибами в сливочном соусе: шаг 1Фарфалле с белыми грибами в сливочном соусе: шаг 2Фарфалле с белыми грибами в сливочном соусе: шаг 3Фарфалле с белыми грибами в сливочном соусе: шаг 4Фарфалле с белыми грибами в сливочном соусе: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели