Ингредиенты

  • мясо-говядина, баранина или птичье(утка,курица,идюшатина)
  • лапша для бешпармака или
  • тесто как на лапшу(раскатанное на сочни и резаное на небольшие прямоугольники)
  • лук репчатый-2-3 больших головки
  • морковь-200-300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Предоставляю Вам это Блюдо таким,как готовила его моя бабушка

Мяса отвариваем столько, сколько глаз просит- я сварила 1 говяжью суповую косточку и большую индюшачью ногу

Делаем заправку-"Тузлук" (но это не оригинал а бабушкина выдумка)

Лук режим полукольцами

Морковь и редьку трём на крупной тёрке

С мясного бульона снимаем жир

На этом жиру томим лук, затем добавляем морковь и редьку солим, перчим -тушим на медленном огне-до тех пор чтобы овощи стали мягкими.Тузлук должен быть с сурпой поэтому нужно следить чтобы вода не вываривалась или добавлять бульона.

Отвариваем сочни

Расскадываем на блюдо слоями

-сочни

-крупно порезанное мясо

-тузлук

Посыпаем зеленью

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бешпармак по-русски: фото шаг 1Бешпармак по-русски: фото шаг 2Бешпармак по-русски: фото шаг 3Бешпармак по-русски: фото шаг 4Бешпармак по-русски: фото шаг 5Бешпармак по-русски: фото шаг 6Бешпармак по-русски: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
04.11.2007 22:41
Ответить
выглядит просто на все 100!представляю как это вкусно!
begi
04.11.2007 22:49
Ответить
Только 5
мила
04.11.2007 22:56
Ответить
Класс, супер, забираю себе
Ответить
Бабушка плохому не научит. Бабушке 5.
tvv
04.11.2007 22:58
Ответить
5! взяла, попробую приготовить. А "сурпа" - это что такое? Бульон?
марияn
04.11.2007 22:59
Ответить
Вкуснота!!
rezept
04.11.2007 23:01
Ответить
Сурпа или как говорят казахи:"Шурпа" -это тот самый бульончик в Тузлуке, т.е. лук и бульон.
angelina-z
04.11.2007 23:03
Ответить
"сурпа"-это бульон.Такой Бешпармак ещё не пробовала,обязательно на днях приготовлю.555!!!
natalina
04.11.2007 23:10
Ответить
я с вами! 5
rezept
04.11.2007 23:14
Ответить
Спасибо девчёночки!
ljudascha
04.11.2007 23:19
Ответить
Бешпармак-блюдо вкусное!Спасибо за рецептик,нужно будет и по твоему рецепту попробовать приготовить.
federal
05.11.2007 05:55
Ответить
отличненько
elitna
05.11.2007 13:49
Ответить
Бижбармак-Бешпармак...-всё равно вкусно!Тоже делаем!5+
jelena_73
05.11.2007 14:08
Ответить
отлично.5
karumniece
05.11.2007 14:29
Ответить
Очень интересно!
zooz
06.11.2007 08:32
Ответить
Вкуснятина! 5555!!!!!
ksyusha
06.11.2007 15:05
Ответить
Заглядение и объедение!
ellina
08.12.2007 01:21
Ответить
Бешпармак это самое любимое наше блюдо! Но мы его делаем немного по другому. Будет возможность поставлю наш! Ну а тебе 5+ !!!
marusja
02.02.2008 22:06
Ответить
Очень вкусно, молодец!5!
oksana malzew
13.02.2008 03:53
Ответить
5+!!!
telegnoosik
16.02.2008 02:36
Ответить
5. Мерси бабушке. Только что такое " с сурпой?"
rezept
16.02.2008 02:53
Ответить
Сурпа-это бульон
alekx
21.03.2008 01:52
Ответить
очень интересно, редька жареная - она вкусная? надо обязательно попробовать.5!
mara
26.03.2008 11:57
Ответить
Беру рецепт, буду пробывать 5
rak1207
28.12.2008 17:03
Ответить
спасибо забераю 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели