Бешпармак по-русски

Фото к рецепту: Бешпармак по-русски

Ингредиенты

  • Мясо-говядина, баранина или птичье(утка,курица,идюшатина)
  • Лапша для бешпармака или
  • тесто как на лапшу(раскатанное на сочни и резаное на небольшие прямоугольники)
  • лук репчатый-2-3 больших головки
  • морковь-200-300г.
  • редька-150-200г.
  • соль,перец по вкусу
  • зелень любая

Способ приготовления

Предоставляю Вам это Блюдо таким,как готовила его моя бабушка

Мяса отвариваем столько, сколько глаз просит- я сварила 1 говяжью суповую косточку и большую индюшачью ногу

Делаем заправку-"Тузлук" (но это не оригинал а бабушкина выдумка)

Лук режим полукольцами

Морковь и редьку трём на крупной тёрке

С мясного бульона снимаем жир

На этом жиру томим лук, затем добавляем морковь и редьку солим, перчим -тушим на медленном огне-до тех пор чтобы овощи стали мягкими.Тузлук должен быть с сурпой поэтому нужно следить чтобы вода не вываривалась или добавлять бульона.

Отвариваем сочни

Расскадываем на блюдо слоями

-сочни

-крупно порезанное мясо

-тузлук

Посыпаем зеленью

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Бешпармак по-русски
Фото приготовления рецепта: Бешпармак по-русски
Фото приготовления рецепта: Бешпармак по-русски
Фото приготовления рецепта: Бешпармак по-русски
Фото приготовления рецепта: Бешпармак по-русски
Фото приготовления рецепта: Бешпармак по-русски
Фото приготовления рецепта: Бешпармак по-русски

5.04.6194405391104671.049
rezept

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 dafna44
dafna44
04.11.2007 22:41

выглядит просто на все 100!представляю как это вкусно!

begi
begi
04.11.2007 22:49

Только 5

мила
мила
04.11.2007 22:56

Класс, супер, забираю себе

наталия владимировна
наталия владимировна
04.11.2007 22:57

Бабушка плохому не научит. Бабушке 5.

tvv
tvv
04.11.2007 22:58

5! взяла, попробую приготовить. А "сурпа" - это что такое? Бульон?

марияn
марияn
04.11.2007 22:59

Вкуснота!!

rezept
rezept
04.11.2007 23:01

Сурпа или как говорят казахи:"Шурпа" -это тот самый бульончик в Тузлуке, т.е. лук и бульон.

angelina-z
angelina-z
04.11.2007 23:03

"сурпа"-это бульон.Такой Бешпармак ещё не пробовала,обязательно на днях приготовлю.555!!!

natalina
natalina
04.11.2007 23:10

я с вами! 5

rezept
rezept
04.11.2007 23:14

Спасибо девчёночки!

ljudascha
ljudascha
04.11.2007 23:19

Бешпармак-блюдо вкусное!Спасибо за рецептик,нужно будет и по твоему рецепту попробовать приготовить.

federal
federal
05.11.2007 05:55

отличненько

elitna
elitna
05.11.2007 13:49

Бижбармак-Бешпармак...-всё равно вкусно!Тоже делаем!5+

jelena_73
jelena_73
05.11.2007 14:08

отлично.5

karumniece
karumniece
05.11.2007 14:29

Очень интересно!

zooz
zooz
06.11.2007 08:32

Вкуснятина! 5555!!!!!

ksyusha
ksyusha
06.11.2007 15:05

Заглядение и объедение!

ellina
ellina
08.12.2007 01:21

Бешпармак это самое любимое наше блюдо! Но мы его делаем немного по другому. Будет возможность поставлю наш! Ну а тебе 5+ !!!

marusja
marusja
02.02.2008 22:06

Очень вкусно, молодец!5!

oksana malzew
oksana malzew
13.02.2008 03:53

5+!!!

telegnoosik
telegnoosik
16.02.2008 02:36

5. Мерси бабушке. Только что такое " с сурпой?"

rezept
rezept
16.02.2008 02:53

Сурпа-это бульон

alekx
alekx
21.03.2008 01:52

очень интересно, редька жареная - она вкусная? надо обязательно попробовать.5!

mara
mara
26.03.2008 11:57

Беру рецепт, буду пробывать 5

rak1207
rak1207
28.12.2008 17:03

спасибо забераю 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт